Я вообще не понимаю о чём вы...MedvedSM писал(а):даже не подумал, что ты не так подумаешь. Верно, мужики?

Я вообще не понимаю о чём вы...MedvedSM писал(а):даже не подумал, что ты не так подумаешь. Верно, мужики?
Ну все, по одной истории - сразу диагноз.Дыбра писал(а):Бывший, какая разница?) Впрочем ей с ее наблюдательностью все будут бывшими)
Скорее всего это били дилетанты... профи бьют папочкам и рукам, иногда ногам, там больнее и потом побои трудно зафиксировать... но если нада обизвредить, то ключицу тоже можно сломать, рука после этого не поднимается... тут ему ключицу очевидно не сломали, паэтому скорее всего девушка била, у нее удар слабее...Йоллупукки писал(а):несколько таких достаточно характерных кровоподтеков в районе плеч-шеи. Я смотрю на эти пометки, он смотрит на меня, потом до него доходит, на что именно я смотрю, и он говорит:
- Это не то, что ты подумала!
Так вот, до сих пор не знаю, за что его били резиновой дубинкой. Ну не засосы же, да? Он же мне был верен, конечно.
Припудрить тоналкой?MedvedSM писал(а):Эти подтёки убрать - плёвое дело
Зачем ломать ключицу? Достаточно банального кимура и можно вырвать сустав. И сил хватит, там не много сил надо.XPOH писал(а):Скорее всего это били дилетанты... профи бьют папочкам и рукам, иногда ногам, там больнее и потом побои трудно зафиксировать... но если нада обизвредить, то ключицу тоже можно сломать, рука после этого не поднимается... тут ему ключицу очевидно не сломали, паэтому скорее всего девушка била, у нее удар слабее...
Нет, но история в памяти отложилась же?)Йоллупукки писал(а):Ну все, по одной истории - сразу диагноз
Да не узнала я его истории, говорю же. Вот и осталась в моей жизни большая загадка.Дыбра писал(а):Нет, но история в памяти отложилась же?)
Тут как...или ты веришь в версию его, или в свою но без него..вам выбирать)
Я по своей жене знаю. Постоянно что то вынюхивает)
Да, из позиции гард...Йоллупукки писал(а):банального кимура и можно вырвать сустав
Теперь она тебя мучит своей неразгаданностью?Йоллупукки писал(а):Да не узнала я его истории, говорю же. Вот и осталась в моей жизни большая загадка.
Ну, незаметно пройти в гард достаточно просто...XPOH писал(а):Да, из позиции гард...
ДаXPOH писал(а):Теперь она тебя мучит своей неразгаданностью?
Зачем?Дыбра писал(а):Она все еще хочет вырвать ему сустав)))
да) мне - пятый (не буду снова объяснять, что число 40 принадлежит четвёртому десятку)) дочке - третий (хотя число 20 принадлежит второму десятку)), на форуме - второй (ну, тут то же самое)).BETEP_nEPEMEH писал(а):Даше пятый десяток. Поздно притворяться.
Ты думаешь, кто-нибудь тут раскроет причину своих измен/неизмен?)Гришеньka писал(а):Будешь делать как большинство ? Не будешь делать как большинство ?
Я не изменяю,я просто не такойШ-Ш-Ш писал(а):Ты думаешь, кто-нибудь тут раскроет причину своих измен/неизмен?)
Если честно...мне совершенно по-барабану кто тут изменял-не-изменялШ-Ш-Ш писал(а):Ты думаешь, кто-нибудь тут раскроет причину своих измен/неизмен?)