Привет Алень!
- dr_oplet
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
я бы сказал, что отвлекся ты, друже, на этот поворот, который искал. дорогу надо "мониторить" постоянно, ты же знаешь, даже когда стоишь на месте, тем более скоростную.
так бывает. я на днях перестраивался из крайнего правого ряда в междурядье между крайней левой и соседней полосой. все ровно шло, глянул на долю секунды в сторону, потом вперед, а там, ЕЕЕЕПТИ! чувак посреди дороги вдарил по тормозам -- тоже его кто-то там прижал. видит бог клал я такие же кирпичи, как и у тебя наверное, но ЧУДОМ увильнул. разница в скорости была приличная, думаю, сейчас ручкой за него цепляюсь, падаю, сзади накатывает джип, сбоку бетонное ограждение -- во замес будет. но просвистел мимо него... потом долго еще настроения не было - понял, что старая тетка с косой мне легонько подмигнула...(((
так бывает. я на днях перестраивался из крайнего правого ряда в междурядье между крайней левой и соседней полосой. все ровно шло, глянул на долю секунды в сторону, потом вперед, а там, ЕЕЕЕПТИ! чувак посреди дороги вдарил по тормозам -- тоже его кто-то там прижал. видит бог клал я такие же кирпичи, как и у тебя наверное, но ЧУДОМ увильнул. разница в скорости была приличная, думаю, сейчас ручкой за него цепляюсь, падаю, сзади накатывает джип, сбоку бетонное ограждение -- во замес будет. но просвистел мимо него... потом долго еще настроения не было - понял, что старая тетка с косой мне легонько подмигнула...(((
B(III)Rh+
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Привет Алень!
Старик походу зазевался.Бегемот писал(а):Дело было так....
Посмотрел несколько раз, 11 как стояла так и никуда не ехала вроде, а дед начал опережать и тут-же принял правее. Тоже странный поступок.Бегемот писал(а): Он сказал, что его резанули (на видео потом глянул, все видно)
от просмотра видео только респект хочется выразить. И не завалился, и на отбойник не налетел. Можно было ли тормозить раньше и избежать столкновения по видео непонятно...Бегемот писал(а):Парни, я так понимаю, моя история из серии "Так получилось"... Или я сам в чём-то *****?
Последний раз редактировалось Виталий Вт июл 26, 2016 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Хз, может я был)) Скутер сим? не?)))maxys146 писал(а):После того как передо мной в междурядье вынырнул чувак на максискутере с сигаретой в зубах и телефоном в руке
Добавлено спустя 34 секунды:
Хотя не я наверное, я ещё и кофе пью....
Последний раз редактировалось дядяваня Ср июл 27, 2016 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Бегемот
Ты реальный Айрен Мен ) хорошо что так всё хорошо закончилось !
Ты реальный Айрен Мен ) хорошо что так всё хорошо закончилось !
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 27, 2016 07:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Стрит
Может я конечно ехал чуть быстрее нужного, но блин!
http://www.youtube.com/embed/jp4kDFXkdSQ
http://www.youtube.com/embed/jp4kDFXkdSQ
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Достаточно частая ситуация. Высовывание в полосу всем колесом до той поры пока...не собьют или не начнут видеть что творится. Практически не лечится.trip69 писал(а):Может я конечно ехал чуть быстрее нужного, но блин!
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср авг 10, 2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Стрит
Гришеньka
Я еще и с двойкой был
Зла не хватает
Я еще и с двойкой был
Зла не хватает
Последний раз редактировалось trip69 Ср авг 10, 2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: VFR
Да ладно ) Мне вот сегодня под колеса выскочил мотардист, увидел, помахал рукой мол "сорри", а может еще что хотел сказать и повалил дальше в междурядье на заднем).. странный товарищ, я бы сказал)))trip69 писал(а):Зла не хватает
Последний раз редактировалось zilot Ср авг 10, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Это хорошо, что на голову не спрыгнул откуда-нибудьzilot писал(а):выскочил мотардист, увидел, помахал рукой мол "сорри", а может еще что хотел сказать и повалил дальше в междурядье на заднем)..

Последний раз редактировалось Iris Strange Ср авг 10, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
На меня сегодня Газель так же выехала из-за автобуса. Хорошо, что у меня чуйка сработала за пару секунд до... . Причём Газелист даже не смотрел в левую сторону, он в этот момент разговаривал по телефону, держа его правой рукой у левого уха.trip69 писал(а):Может я конечно ехал чуть быстрее нужного, но блин!
Последний раз редактировалось anton1985 Ср авг 10, 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Z-750
Так хочется остановить такого и разбить его телефон об его же голову.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
в последнее время смотрю опять все стали по телефонам трепаться... видимо не штрафуют совсем 

GreenMotoLife (youtube)
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А что, штрафовали? О.оGreenDark писал(а):в последнее время смотрю опять все стали по телефонам трепаться... видимо не штрафуют совсем
Последний раз редактировалось D.L. Ср авг 10, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
По телефону трепаться эт фигня... смс-ки набирают или вконтактике пыхают, вот это жоппа... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ходят слухи, что как только ввели - кого-то штрафовалиD.L. писал(а):А что, штрафовали? О.о
Последний раз редактировалось Виталий Вт авг 16, 2016 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!