"...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень..." (с)gor4inka писал(а):у моего кота тоже под хвостом есть бубенчики,
кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
нууу... не знаю... как минимум смелость есть... и огромная уверенность в себе, чтобы иметь мужество наплевать на мнение окружающих и жить, как нравится ему.agronom писал(а): Походу у него там в голове ничего мужского нету... Несостоявшийся педик...
Последний раз редактировалось alenkadm Ср янв 25, 2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- sahara
Ох , Аленка , как мало таких героев в жизни , можно сказать ископаемые варианты . Говорят красиво , перья распускают , а на самом деле трУсы .alenkadm писал(а):чтобы иметь мужество наплевать на мнение окружающих и жить, как нравится ему.
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- agronom
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
alenkadm Он просто извращенец. Ничего смелого в этом нет... Знать, что ты рогоносец и более того-отдавать себе отчёт в том, что это знают и другие... Нет, я этого даже представить не могу... Одно дело-предполагать наличие рогов у себя и другое дело-знать это наверняка и более того-самому это поощрять... Тьфу, гадость...

Последний раз редактировалось agronom Ср янв 25, 2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
А свингеры , как ты считаешь ?agronom писал(а):Он просто извращенец.
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
"не быть девочкой" не подразумевает "быть мужчиной".sahara писал(а):"...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень..." (с)
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- sahara
Ой , а мне в 100 раз легче знать , чем предполагать - не выношу неопределенностьagronom писал(а): Одно дело-предполагать наличие рогов у себя и другое дело-знать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну что -такоеHuntress писал(а):"не быть девочкой" не подразумевает "быть мужчиной".
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Скорее всего психическая проблема возбуждения,обычными словами на жену не стоит,а жена подыгрывает,что бы семью сохранить,дети вроде есть,и наверно финансовая зависимость.А мужик видимо баб помоложе пердолит,домой приходит,а там такое,и нужно это как тоalenkadm писал(а):нууу... не знаю... как минимум смелость есть... и огромная уверенность в себе, чтобы иметь мужество наплевать на мнение окружающих и жить, как нравится ему.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- SheWolf
Ань, ну а как же "Хохот Шамана"? )))sahara писал(а):Ой , а мне в 100 раз легче знать , чем предполагать - не выношу неопределенность
И ещё вот.. тоже оч нравится:"Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности." (с)
Оттуда же."Когда человек долго живет в привычной ситуации, он становится компетентным и заскорузлым. Его мышление деградирует, так как он не решает новых задач.
– Но он все более хорошо решает привычные задачи.
– Он их уже не решает, а обкатывает. Он «экономит» мышление, живя привычным образом. Потом он начинает избегать новых задач"
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Согласна... смысла нет.sahara писал(а):Ну что -такое , зачем усложнять то
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Мне кажется они не те за кого себя выдают,там семейных нет.Скорее всего партнёры бисексуалы,извращенцы короче с закосом под семейные пары.sahara писал(а):А свингеры , как ты считаешь ?
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- sahara
А зачем полная ясность , нужна просто ясность трахает мой милый кого- нибудь по мимо тебя , аль нет . Разбираться в причинах нет смысла , просто да или нет ( какая ж тут может быть неполная ясность ?Huntress писал(а):И ещё вот.. тоже оч нравится:
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ань, у мужчин и женщин на генетическом уровне разность восприятия этого! Размусоливать это в очередной раз не вижу смысла... А свингеры-ну это же тоже извращения! Как и поиск семейными парами ещё одного партнёра..sahara писал(а):нужна просто ясность трахает мой милый кого- нибудь по мимо тебя , аль нет
Последний раз редактировалось agronom Ср янв 25, 2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Для того, чтобы гордиться, не обязательно выставлять напоказ. Вопрос в уверенности в значимости этого объекта.Ш-Ш-Ш писал(а):привлекательную женскую фигуру и в одежде распознать можно, а мужское достоинство - гораздо реже
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Таня имеет в виду, что "мужчина" - это не чисто половая принадлежность, а еще и определенная социальная роль способы ее реализации.Huntress писал(а):"не быть девочкой" не подразумевает "быть мужчиной".
Это не мужчина и женщина, а самец и самка.sahara писал(а): всё ж просто с яйцами - знач мужик , с пи.... с этим короче -значит женщина.
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 25, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- SheWolf
Диполь писал(а):Таня имеет в виду, что "мужчина" - это не чисто половая принадлежность, а еще и определенная социальная роль способы ее реализации.
Доступно написано, понравилось.
Признаки того, что вы встречаетесь с мужчиной, а не с мальчиком
Похожим образом можно описать и признаки женщины.)
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
а вариант, что они физиологический контакт с кем-то изменой не считают разве не имеет права на существование? Ну вроде того "Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел, купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой"agronom писал(а):Одно дело-предполагать наличие рогов у себя и другое дело-знать это наверняка
ой! А я бы еще и в причинах разобралась)))sahara писал(а):нужна просто ясность трахает мой милый кого- нибудь по мимо тебя , аль нет . Разбираться в причинах нет смысла
Ведь есть варианты:
Просто по случаю подвернулась возможность или там человеку нравится что-то что можно развить у меня, а может вообще человек мне что-то не стал предлагать, а кому- то стал (ну мало ли у него обо мне сильно хорошее мнение
а сюда очень подойдет Пашиноagronom писал(а):более того-отдавать себе отчёт в том, что это знают и другие...
. Наверняка та пара не кричит на каждом углу, что у них так. Между собой знают, пара близких друзей может знать. А с остальными лучше вообще поменьше личную жизнь обсуждатьДиполь писал(а):не обязательно выставлять напоказ
Последний раз редактировалось alenkadm Ср янв 25, 2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят