кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

#1276 Сообщение sahara »

gor4inka писал(а):у моего кота тоже под хвостом есть бубенчики,
"...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень..." (с) :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней

#1277 Сообщение alenkadm »

agronom писал(а): Походу у него там в голове ничего мужского нету... Несостоявшийся педик...
нууу... не знаю... как минимум смелость есть... и огромная уверенность в себе, чтобы иметь мужество наплевать на мнение окружающих и жить, как нравится ему.
Последний раз редактировалось alenkadm Ср янв 25, 2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

sahara

#1278 Сообщение sahara »

alenkadm писал(а):чтобы иметь мужество наплевать на мнение окружающих и жить, как нравится ему.
Ох , Аленка , как мало таких героев в жизни , можно сказать ископаемые варианты . Говорят красиво , перья распускают , а на самом деле трУсы . :smile9:
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1279 Сообщение agronom »

alenkadm Он просто извращенец. Ничего смелого в этом нет... Знать, что ты рогоносец и более того-отдавать себе отчёт в том, что это знают и другие... Нет, я этого даже представить не могу... Одно дело-предполагать наличие рогов у себя и другое дело-знать это наверняка и более того-самому это поощрять... Тьфу, гадость... :dash2: :dash2: :dash2:
Последний раз редактировалось agronom Ср янв 25, 2017 12:50, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#1280 Сообщение sahara »

agronom писал(а):Он просто извращенец.
А свингеры , как ты считаешь ?
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 12:55, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней

#1281 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а):"...Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень..." (с)
"не быть девочкой" не подразумевает "быть мужчиной". :~/
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara

#1282 Сообщение sahara »

agronom писал(а): Одно дело-предполагать наличие рогов у себя и другое дело-знать
Ой , а мне в 100 раз легче знать , чем предполагать - не выношу неопределенность :dash2:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Huntress писал(а):"не быть девочкой" не подразумевает "быть мужчиной".
Ну что -такое :dash2: , зачем усложнять то , всё ж просто с яйцами - знач мужик , с пи.... с этим короче -значит женщина. :rofl:
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 13:01, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1283 Сообщение сергей ч »

alenkadm писал(а):нууу... не знаю... как минимум смелость есть... и огромная уверенность в себе, чтобы иметь мужество наплевать на мнение окружающих и жить, как нравится ему.
Скорее всего психическая проблема возбуждения,обычными словами на жену не стоит,а жена подыгрывает,что бы семью сохранить,дети вроде есть,и наверно финансовая зависимость.А мужик видимо баб помоложе пердолит,домой приходит,а там такое,и нужно это как то :smile18: Как у Высоцкого"Придёшь домой,там ты сидишь" :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

SheWolf

#1284 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а):Ой , а мне в 100 раз легче знать , чем предполагать - не выношу неопределенность
Ань, ну а как же "Хохот Шамана"? )))
"Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности." (с)
И ещё вот.. тоже оч нравится:
"Когда человек долго живет в привычной ситуации, он становится компетентным и заскорузлым. Его мышление деградирует, так как он не решает новых задач.
– Но он все более хорошо решает привычные задачи.
– Он их уже не решает, а обкатывает. Он «экономит» мышление, живя привычным образом. Потом он начинает избегать новых задач"
Оттуда же. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
sahara писал(а):Ну что -такое , зачем усложнять то
Согласна... смысла нет. :rofl:
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1285 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):А свингеры , как ты считаешь ?
Мне кажется они не те за кого себя выдают,там семейных нет.Скорее всего партнёры бисексуалы,извращенцы короче с закосом под семейные пары.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sahara

#1286 Сообщение sahara »

Huntress писал(а):И ещё вот.. тоже оч нравится:
А зачем полная ясность , нужна просто ясность трахает мой милый кого- нибудь по мимо тебя , аль нет . Разбираться в причинах нет смысла , просто да или нет ( какая ж тут может быть неполная ясность ? :unknw: :rofl: )
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1287 Сообщение agronom »

sahara писал(а):нужна просто ясность трахает мой милый кого- нибудь по мимо тебя , аль нет
Ань, у мужчин и женщин на генетическом уровне разность восприятия этого! Размусоливать это в очередной раз не вижу смысла... А свингеры-ну это же тоже извращения! Как и поиск семейными парами ещё одного партнёра.. :ireful1:
Последний раз редактировалось agronom Ср янв 25, 2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#1288 Сообщение Диполь »

Ш-Ш-Ш писал(а):привлекательную женскую фигуру и в одежде распознать можно, а мужское достоинство - гораздо реже
Для того, чтобы гордиться, не обязательно выставлять напоказ. Вопрос в уверенности в значимости этого объекта.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Huntress писал(а):"не быть девочкой" не подразумевает "быть мужчиной".
Таня имеет в виду, что "мужчина" - это не чисто половая принадлежность, а еще и определенная социальная роль способы ее реализации.
sahara писал(а): всё ж просто с яйцами - знач мужик , с пи.... с этим короче -значит женщина.
Это не мужчина и женщина, а самец и самка.
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 25, 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

SheWolf

#1289 Сообщение SheWolf »

Диполь писал(а):Таня имеет в виду, что "мужчина" - это не чисто половая принадлежность, а еще и определенная социальная роль способы ее реализации.
:kiss2:

Доступно написано, понравилось.
Признаки того, что вы встречаетесь с мужчиной, а не с мальчиком
Похожим образом можно описать и признаки женщины.)
Скрытый текст
Признаки того, что вы встречаетесь с мужчиной, а не с мальчиком

В жизненном сценарии многих людей часто происходит так. В раннем возрасте хороших девочек тянет на плохих, недоступных мальчиков.

Психологи объясняют это тем, что при наличии определённых проблем в детстве, девочки тянутся к тем, кто воплощает в себе самые худшие эмоциональные особенности её родителей.

Мы привлекаем таких людей, потому что они могут также нас ранить, как мы были обижены в детстве, а наша психика при этом пытается воссоздать прошлое и хочет спасти нас, изменяя "конец истории".

Ребёнок, живущий в нас, верит, что если виновники произошедшего, наконец, одумаются, и устранят ту страшную пропасть недоверия и непонимания, то мы сможем освободиться от тяготящего груза.

Наше сознательное тянет нас к людям с положительными чертами характера, но наше бессознательное толкает нас к тем, кто обладает качествами, которые могут нас заставить пережить снова "ту детскую боль".

Но идёт время, и мы учимся любить себя, становимся независимыми, уверенными, знаем себе цену. Мы проходим через трудности и эмоциональные проблемы, становимся сильными. Девочки становятся женщинами, проходят этот трудный путь.

Начинаешь понимать, что не стоит полагаться на красоту для того, чтобы для тебя открылся мир возможностей, а стоит сосредоточиться на развитии интеллекта, построения системы ценностей, помощи другим и т.д.

Женщину, в отличие от девочки, привлекают совсем другие вещи. Девочка притягивает мальчика, женщина притягивает мужчину. На самом деле это не имеет ничего общего с возрастом человека. Речь идёт о мудрости, жизненном видении и полноты жизни.

Некоторые люди, независимо от возраста, никогда в действительности не вырастут.

Если вы девочка (отсутствие независимости, нет самоуважения, вас бросает в истерики, присутствует синдром принцессы, нет строгой системы ценностей и границ, которые переходить нельзя), то не ждите, что к вам притянется кто-то, кроме мальчика.

Но если вы женщина (независима, амбициозна, обладаете своими ценностями и сильным моральным компасом, достойный собеседник, не позволяете неуверенности доминировать в психике), то вы наверняка встречаетесь с мужчиной.

Разница между мужчиной и мальчиком очевидна. Вот несколько особенностей, отличающих их друг от друга.

Мальчик или мужчина: отличия

1. Мужчина знает, чего он хочет и идёт к этому. У мальчика есть только идеи. Мальчик не думает о них слишком много, а если и думает, то делает очень мало для их реализации. Мальчик пассивен, мужчина отличается напористостью.

2. Мужчина планирует своё будущее и работает в направлении создания основы для того, чтобы иметь семью в определённый жизненный момент, или же отдаёт себя реализации другой цели. Мальчик живёт только сегодняшним днём. Его планы, в основном, ограничены тем, в какой клуб или бар он пойдёт на следующих выходных.

3. Мужчина ищет женщину с интеллектом, которая будет его поддерживать, помогать, а также разделять с ним одни и те же жизненные ценности. Мальчика, в основном интересует, чтобы девушка была зажигательной и возбуждающей.

4. Мужчина, встретив хорошую женщину, обязательно возьмёт инициативу в свои руки и будет стараться завоевать её. Мальчик сделает попытку, но сдастся ещё до того, когда вы успеете увидеть какие-то реальные действия с его стороны.

5. У мужчины хватает мужества, чтобы принимать участие в неприятных разговорах. Он честен в своих намерениях и всегда говорит людям об этом. Мальчик избегает таких разговоров. Он игнорирует конфронтации или любые серьёзные беседы о чувствах.

Вместо того, чтобы иметь дело с ситуацией, он убегает от неё, создаёт драму или пытается оправдаться, чтобы «замылить» тот факт, что происходит что-то ненормальное с ним, с его партнёршей или с отношениями.

Мальчик или мужчина?

6. Мужчина знает, когда нужно инвестировать в женщину и делает это. Мальчик постоянно "тестирует". Он все делает не до конца, потому что никогда не знает, готов ли он. Но правда в том, что мальчик, независимо от того, с кем он встречается, никогда не будет готов ни к чему в силу своих психологических особенностей.

7. Мужчина знает, как хорошо провести время и быть социальным, но часто бывает занят, потому что хочет достигнуть результатов в работе и построить свою жизнь по установленному им самим сценарию. Мальчик очень любит выпивать в баре с приятелями каждые выходные.

8. Мужчина видит себя в будущем, знает точно, какой пример он хочет подавать и чётко планирует свою жизнь. У него есть система ценностей. У мальчика нет установленного морального компаса, поэтому он часто может быть непоследовательным.

9. Мужчина целостен. Он имеет в виду то, что он говорит, а то, что он говорит, то он и имеет в виду. Он выполняет свои обещания и не бросает слов на ветер. И если он не может сделать что-то обещанное, у него хватает мужества вам об этом сказать. Мальчик даёт обещания, но не всегда беспокоиться о том, чтобы их сдерживать.

10. Мужчина боится быть отвергнутым, но всё равно действует. Мальчик тоже боится быть отвергнутым, поэтому он пассивен, чтобы его гордость и эго оставались в целости и сохранности.

Отсюда: http://www.infoniac.ru/news/Priznaki-to ... hikom.html
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 15:24, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней

#1290 Сообщение alenkadm »

agronom писал(а):Одно дело-предполагать наличие рогов у себя и другое дело-знать это наверняка
а вариант, что они физиологический контакт с кем-то изменой не считают разве не имеет права на существование? Ну вроде того "Вот любишь ты жену. И любишь ты колбасу. Пошел, купил 200 г, съел. Это же не значит, что ты изменял жене с колбасой"
sahara писал(а):нужна просто ясность трахает мой милый кого- нибудь по мимо тебя , аль нет . Разбираться в причинах нет смысла
ой! А я бы еще и в причинах разобралась)))
Ведь есть варианты:
Просто по случаю подвернулась возможность или там человеку нравится что-то что можно развить у меня, а может вообще человек мне что-то не стал предлагать, а кому- то стал (ну мало ли у него обо мне сильно хорошее мнение :rofl: ), а я бы может и очень даже "за". Так что я за честность и откровенность в этих вопросах.
agronom писал(а):более того-отдавать себе отчёт в том, что это знают и другие...
а сюда очень подойдет Пашино
Диполь писал(а):не обязательно выставлять напоказ
. Наверняка та пара не кричит на каждом углу, что у них так. Между собой знают, пара близких друзей может знать. А с остальными лучше вообще поменьше личную жизнь обсуждать ;-)
Последний раз редактировалось alenkadm Ср янв 25, 2017 15:35, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Ответить