ОСЕННИЙ ВЫЕЗД МОТОФОРУМА Выезд состоялся, все выжили))
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Re: ОСЕННИЙ ВЫЕЗД МОТОФОРУМА Выезд состоялся, все выжили))
TrueBiker меня пригласили на свой страх и риск. Очень переживали, не устрою ли я погром и не изнасилуюли всех мусчин и побью женсчин 

Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт окт 27, 2015 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
С Корбофосом?Loura писал(а): в парке гуляла, Бунина читала...

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Вт окт 27, 2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Mari AndersonМарусь вот если честно я б с Казани вашпе девков не пущал,оне ж с гильотиной приехать могуть,котора на вьезде в Казан стоит....мужикам не вариант,хз как чего отрубить могуть! 

Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт окт 27, 2015 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
BUNKEROK я против. Я уже купила билеты на самолет, чтобы на новогодний карнавал прилететь 

Последний раз редактировалось Mari Anderson Вт окт 27, 2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Я проходила мимо молодого челрвека с похожим томиком на скамеечке!Чеширская_кошка писал(а):С Корбофосом

Последний раз редактировалось Loura Вт окт 27, 2015 21:44, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Mari AndersonМолодес!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Вт окт 27, 2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
TrueBiker
Дружок!ты слишком много разговариваешь!!!!!подрасти на МФ ты так и не смог

Дружок!ты слишком много разговариваешь!!!!!подрасти на МФ ты так и не смог

Последний раз редактировалось Горынушка Вт окт 27, 2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
TrueBiker Какая связь мотофорума и некого мотофестиваля
Дык))) Мотофорумцы ездят на мотофестивали! И если ты сидишь на мотофоруме, то следишь (ну или поиск тебе в помощь) где, когда, в каком составе... Короче, где будет гордо развиваться флаг МФ, и куда приезжай, знакомься, пей, танцуй, и т.п.
Вот на таких фестах, обязательно найдутся кандидатуры, которые со своим первым-вторым сезоном, приезжают, и рассказывают что:
1. Он мега папа - все отстой
2. Он съехдил куда-то, и кто-то кто не съездил отстой.
3. 4. 5. БМВ, Японцы, Американцы - *****!! И даже не спорить, не аргументировать, вообще ничего не хотят. Приехал не на моте, что челу импанирует - хозяин *****.
6. Неадекватство по пьяни.
Ну и т.п.
Тебе будет приятно на супер слете вот с такими?
Дык))) Мотофорумцы ездят на мотофестивали! И если ты сидишь на мотофоруме, то следишь (ну или поиск тебе в помощь) где, когда, в каком составе... Короче, где будет гордо развиваться флаг МФ, и куда приезжай, знакомься, пей, танцуй, и т.п.
Вот на таких фестах, обязательно найдутся кандидатуры, которые со своим первым-вторым сезоном, приезжают, и рассказывают что:
1. Он мега папа - все отстой
2. Он съехдил куда-то, и кто-то кто не съездил отстой.
3. 4. 5. БМВ, Японцы, Американцы - *****!! И даже не спорить, не аргументировать, вообще ничего не хотят. Приехал не на моте, что челу импанирует - хозяин *****.
6. Неадекватство по пьяни.
Ну и т.п.
Тебе будет приятно на супер слете вот с такими?
Последний раз редактировалось LordBander Вт окт 27, 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Горынушка
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
LordBander
Дурачков на форуме хватает... Если человек внимательно не читает, для чего это делается, объяснять ему бестолку)))это просто троль, вот и всё,только не туда он залез....
Дурачков на форуме хватает... Если человек внимательно не читает, для чего это делается, объяснять ему бестолку)))это просто троль, вот и всё,только не туда он залез....
Последний раз редактировалось Горынушка Вт окт 27, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Зачем такие пошлости?gorynushka писал(а):только не туда он залез....

Добавлено спустя 36 секунд:
На выезде вообще "этих" не было
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 27, 2015 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
TrueBiker я бы тебе об'яснил что да как, но это очень долго и много писать, поэтому не мути тут, не найдёшь поддержки
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хорошо потусили, побухали, организаторам респект!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хорошо потусили, побухали, организаторам респект!!!!!

Последний раз редактировалось Губернатор Ср окт 28, 2015 00:43, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- Swen
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: alex_swen@mail.ru
- Мотоцикл: Рига-17, Восход 3-М, ИЖ Ю-3, Yamaha XT660R, Honda CBF -1000FA , BMW K-1600 GTL
А где обещанные фото??))))
Раненых не бросаем, пленных не берем...
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Swen Саш,заходи через пару лет))))
А по поводу ездить форумом в открытом формате.... Форум, это не клуб с ограниченным количеством человек! Это огромное количество народа, приходящего уходящего. Организаторы все правильно сделали!!!!
А по поводу ездить форумом в открытом формате.... Форум, это не клуб с ограниченным количеством человек! Это огромное количество народа, приходящего уходящего. Организаторы все правильно сделали!!!!
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Ср окт 28, 2015 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Versys
TrueBiker
Ну ладно, а если бы в первом посте темы было бы не про фейсконтроль и поручительство стариков написано, а вот так:
"Приглашаются все желающие, вход свободный. Но будь (будьте) готовы к тому, что если ваше поведение в пьяном, или еще каком виде, будет сочтено большинством присутствующих как Неадекватное, то вы будете жестоко отхерачены и выкинуты через забор за территорию лагеря. И нам абсолютно пофигу, где ты (вы) будете спать/валяться/жить до окончания мероприятия. Территория охраняется и запустят тебя (вас) только в воскресение вечером, чтобы забрать шмотки и транспорт. А в случае повторного проникновения на территорию лагеря, процедура отхерачивания и выкидывания будет повторена." Да. и подписать еще... "только без обид братья")))
TrueBiker
Если ты заметил, то "адекватность поведения" определяется не самим человеком, а другими присутствующими вокруг него. На моей памяти, еще ни один ушлепок, натворив дел, не считал свое поведение Ненормальным. Иначе он бы так просто себя не вел. Ну что, ты прочитав это в первом посте темы поехал бы?)
Еще момент.... люди туда едут отдыхать, а не возиться с ушлепками. Их в повседневной жизни хватает. Так что "без обид брат"
Ну ладно, а если бы в первом посте темы было бы не про фейсконтроль и поручительство стариков написано, а вот так:
"Приглашаются все желающие, вход свободный. Но будь (будьте) готовы к тому, что если ваше поведение в пьяном, или еще каком виде, будет сочтено большинством присутствующих как Неадекватное, то вы будете жестоко отхерачены и выкинуты через забор за территорию лагеря. И нам абсолютно пофигу, где ты (вы) будете спать/валяться/жить до окончания мероприятия. Территория охраняется и запустят тебя (вас) только в воскресение вечером, чтобы забрать шмотки и транспорт. А в случае повторного проникновения на территорию лагеря, процедура отхерачивания и выкидывания будет повторена." Да. и подписать еще... "только без обид братья")))
TrueBiker
Если ты заметил, то "адекватность поведения" определяется не самим человеком, а другими присутствующими вокруг него. На моей памяти, еще ни один ушлепок, натворив дел, не считал свое поведение Ненормальным. Иначе он бы так просто себя не вел. Ну что, ты прочитав это в первом посте темы поехал бы?)
Еще момент.... люди туда едут отдыхать, а не возиться с ушлепками. Их в повседневной жизни хватает. Так что "без обид брат"
Последний раз редактировалось Dragos Ср окт 28, 2015 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
DragosЧеширская_кошка
На сколько я понимаю TrueBiker имеет претензии исключительно к названию темы, а это никакой сути не меняет.
) Как тему не назови предоставлять на такое мероприятие открытый доступ незнамокого просто опасно и организаторы полностью правы ограничивая круг участвующих знкомыми и знакомыми знакомых !!!
На сколько я понимаю TrueBiker имеет претензии исключительно к названию темы, а это никакой сути не меняет.

Последний раз редактировалось Гришеньka Ср окт 28, 2015 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...