Смотрел, не впечатлило. Но возможно я его просто не понял, мне лет 13-14 было, он тогда только вышел
Все перечисленные мной фильмы этого режисера довольно нестандартны и многозначны... Не всем заходит... Первый фильм, который я посмотрел у него, был Кодер (cypher). Было это достаточно давно. Тогда меня бомбануло, причем неслабо, на уровне первой матрицы. Потом был куб. Куб меня вообще стошнил, и порвал мне все шаблоны. Затем я уже целенаправленно начал искать фильмы этого режиссера и посмотрел химеру. Химера взровала мне остатки влитой в подкорку школьной этики и вообще норм морали. Ну а когда я посмотрел лимб, я просто уже не сопротивлялся, мертвые не потеют...
Кстати, Химера фильм про этику бога... Если ты не имел чувство созидания, тогда действительно, может пройти мимо...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
ПОВОРОТ / U Turn
Год выпуска: 1997
Страна: США, Франция
Жанр: Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone
В ролях: Шон Пенн, Дженнифер Лопез, Ник Нолте, Пауэрс Бут и т.д.
Ну, на любителя, но забористо. Оптимистично.
- хуже уже некуда!
- есть, куда, ещё как есть!))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Чт авг 12, 2021 22:09НЕ СЕРИАЛ!!!
У меня нет целого дня!
ну когда-нибудь же будет )) да и можно частями.
Ну вот, когда будет, я спрошу "посоветуйте сериал", а так - забуду название до той поры. Частями? Знаем мы это "частями", ага, будет, как с "во все тяжкие": невозможно остановиться, в итоге неделю невыспавшийся...
Geodozer писал(а): Пт авг 13, 2021 07:36
Жаль, что финал там другой
Нда, жаль...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
"Круиз по джунглям"
Дуэйн Джонс и Эмили Блант. По масштабу и сюжету напомнил Пиратов Карибии. Ржаки много. Можно смотреть всей семьей, с детьми 6+, но лучше 12+ (есть немного жестокие и страшные сцены). Дуэйн майку не снимал, но был в мокрой майке. Эмили вобтяг не надевала, но секси быть не перестала. В целом зрелищно, ржачно и захватывающе. Рекомендую.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...