Ну вот ов65 выдает около 7 квт, расход заявленный 0,7л, владельцы говорят литр в час на максимальных режимах)XPOH писал(а): Пн дек 27, 2021 21:11Ты думаешь соляры меньше уйдет и дешевле встанет за киловатт?Самоделкин96 писал(а): Пн дек 27, 2021 21:09 А у меня каждый этаж в 2+ раз больше, то есть газа будет уходить по баллону в день, а это тысяч 5-6 за каждый баллон а еще отопитель газовый на такую мощность будет стоить от 25к, но это фигня на фоне ее расхода
Тут еще такой момент... Прав меня пока не лишили, может даже и не лишат (на следующий день сервера гаишные залило, много инфы пропало, мало ли), но вероятное лишение надо учитывать- без машины я не смогу доехать куда-то на заправку баллона, да и просто купить и притащить заправленный я не смогу. Это не оставляет шансов газу совсем
А вот за дизелем я на крайняк могу от гаража пешочком дойти до заправки через дорогу, купить и запросто в руках донести. Ну или у камазистов взять сразу бочку и забыть до следующей зимы, еще и треть бочки отработки туда намешать можно