Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцинация от ковида

#1276 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 10:16
XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 10:04 Масочный режим, принудительная вакцинация без объявления чрезвычайного положения в стране - прямое нарушение Конституции прав и свобод Гражданина
Вот это поворот))))
И какие же пункты конституции нарушил масочный режим?
"Самоизоляция", а проще говоря домашний арест, ограничения передвижения населения, дискриминация прав и свобод людей по принципу привился/непривился (не имеешь куаркода) - прочти Конституцию и выбери пункт, который нарушают эти мероприятия сам. Не пускать в кафе по принципу есть куаркод или нет, смахивает на вывеску "только для белых" во времена линчевания негров в Америке.
Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 10:16 у нас пока что вакцинация добровольная, хоть и созданы условия, не позволяющие от нее отказаться.
Принуждать можно не только физической силой, суть от этого не меняется. Тебе любой нотариус это скажет.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

ZZ-TOP
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1277 Сообщение ZZ-TOP »

XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 10:14
Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:53
SheWolf писал(а): Вт июл 13, 2021 20:45 Так вот. Раз мы поняли, что данные вливания не имеют отношения ни к чему хорошему,
Никто кроме антипрививочников этого еще не понял.
За себя говорим... :smile9:
Я сделал прививку, по принуждению. Позицию свою не поменял. Как считал это дeрьмом, так и считаю. Кроме провокации иммунной системы, почти равноценной такой же провокации со стороны настоящего коронавируса, с аналогичными последствиями, эта прививка ничего не дает. Весь вред организму в случае коронавируса наносит иммунная система, не коронавирус. И прививка работает точно так же - прикидывается вирусом (по сути им и являясь) и так же провоцирует иммунную систему на обширную атаку собственных клеток. Считаю, что никакой разницы между оригинальным вирусом короны и вирусом Спутник Ви по действию на организм нет. Более того, считаю что коронавирус и векторный аденовирус с белком коронавируса действуют совершенно идентично на организм человека - вызывают обширную аутоиммунную реакцию, потенциально с летальным исходом.
разница есть. И существенная. Обычным вирусом ты можешь и не заразиться. А тут железобетонно заражение.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

XPOH
Вакцинация от ковида

#1278 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 10:18
bobrovka писал(а): Ср июл 14, 2021 10:11 В чем проблема привиться и от Коронки ? Хуже не будет!
Ну им в интернете сказали, что это очень опасно и вообще так людей чипируют.
Прививка это однозначно опасно. Учитывая официально опубликованные и расписанные в памятке и сертификате, побочные явления, сопровождающие прививку, это опасно, более того, имеются официальные медицинские противопоказания. И вот как раз опасное для жизни и здоровья медицинское мероприятие делать по принуждению - это вызывает основную массу негодований и противостояния. Было бы необязательно и ни на что бы не влияло - проблем нет, кто захотел - привился.

Кстати, усиление тромбообразования и загущение крови после прививки - официальное побочное явление, зафиксированное в официальной памятке привившегося, а также рекомендации по минимизации последствий этого. Так что да, прививка серьезно опасна для здоровья, особенно для тех, у кого склонность к тромбообразованию уже повышенная. Риск сдохнуть у таких людей крайне высок, причем смерть будет зарегистрирована не как от прививки, а как от случайного тромба или ишемии, а с учетом ранее выставленного диагноза спишут на основное заболевание.
Последний раз редактировалось XPOH Ср июл 14, 2021 10:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

zhenek
На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет
Вакцинация от ковида

#1279 Сообщение zhenek »

bobrovka писал(а): Ср июл 14, 2021 10:11 Ну вы же делали прививки от кори, краснухи, полеомелита, Манту и т.д.

В чем проблема привиться и от Коронки ? Хуже не будет!
только потому что был мелким и не имел своего я ну как ты сейчас :blush2:

Geodozer
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Вакцинация от ковида

#1280 Сообщение Geodozer »

bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 21:20 Ну а что ты до сих пор не сделал "как Болт"?
После того, как он раздолбал новый дилерский мот, их больше кому попало не дают :unknw:
bes13 писал(а): Вт июл 13, 2021 21:20 Нет, не прыгну.
А если пока не прыгнешь - в ресторан не пустят? :rofl:
Markh писал(а): Вт июл 13, 2021 23:03 Сегодня в Невинномысске, разговорился с мужиками, говорят сделали прививки уже как месяц назад, довольны все ок...
Мужики санитарами в инфекционной больнице работают, чтобы объективно рассуждать о том, что "всё ок"?
Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:49 такого пункта ПДД не существует
Можно ввести :blush2:
Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:49 А вообще шлавное отличать вбросы недоврачей и диванных спецов от настоящей ценной информации
Вопрос 1: какого растакого ВОЗ утверждает, что ревакцинация не нужна?
Вопрос 2: какого растакого "Вектор" со своим Эпиваком почти официально признал, что для проверки результатов вакцинирования нужно использовать их фирменные реактивы? Не попахивает ли это гомеопатией и распилом бюджетных средств?
Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 08:50 ГОСТ Р 41.22-2001
Изображение
bobrovka писал(а): Ср июл 14, 2021 10:11 Ну вы же делали прививки от кори, краснухи, полеомелита, Манту и т.д.
Манту - это вообще не прививка :smile9:

От всего остального многие не делали прививки, или несмотря на вроде как сделанную прививку - один фиг болели и приобретали настоящий иммунитет.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1281 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 10:28 Обычным вирусом ты можешь и не заразиться. А тут железобетонно заражение.
Ну вообще опять мимо: одна из проблем спутника в том, что организм, переболевший обоими аденовирусами, которые взяты за носитель в Спутнике, не примет их и следовательно, прививка может не сработать.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1282 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 10:40
ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 10:28 Обычным вирусом ты можешь и не заразиться. А тут железобетонно заражение.
Ну вообще опять мимо: одна из проблем спутника в том, что организм, переболевший обоими аденовирусами, которые взяты за носитель в Спутнике, не примет их и следовательно, прививка может не сработать.
ты вообще то читаешь что другие пишут? Я Сергею написал про одно, а ты мне пишешь вообще про другое. Да ещё с упрёком "мимо". Это ты мимо текста попал
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Ср июл 14, 2021 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Max M
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вакцинация от ковида

#1283 Сообщение Max M »

Geodozer писал(а): Ср июл 14, 2021 10:38 Мужики санитарами в инфекционной больнице работают, чтобы объективно рассуждать о том, что "всё ок"?
Дело то простое - есть болезнь, есть прививка. Поставил и забыл.
А выдумки плоскоземельщиков, антивакцинщиков и свидетелей рептилоидов для тех кому заняться нечем.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вакцинация от ковида

#1284 Сообщение Бугагашка »

ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 11:05 ты вообще то читаешь что другие пишут?
Прочитал и понимаю. Мой ответ как раз про то, что нужно.
А вот тот факт, что вы не поняли, к чему мой ответ, может косвенно говорить о том, что вы не понимаете до конца как работает та или иная прививка.
Что, в принципе, нормально для антипрививочника.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1285 Сообщение ZZ-TOP »

Max M писал(а): Ср июл 14, 2021 11:08 Поставил и забыл.
в том то и дело что с этой вакциной так не работает. Еслиб так было, то я давно бы укололся. Тут же совсем нифига не укололся и забыл. После укола ты должен соблюдать все меры предосторожности, что и до укола, даже больше. После укола ты можешь заболеть так же как и без укола, даже больше шансов. Через полгода все вероятные действия вакцины исчезают и надо опять колоться.
Ничего себе укололся и забыл...

Max M
Вакцинация от ковида

#1286 Сообщение Max M »

ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 11:15
Max M писал(а): Ср июл 14, 2021 11:08 Поставил и забыл.
в том то и дело что с этой вакциной так не работает. Еслиб так было, то я давно бы укололся. Тут же совсем нифига не укололся и забыл. После укола ты должен соблюдать все меры предосторожности, что и до укола, даже больше. После укола ты можешь заболеть так же как и без укола, даже больше шансов. Через полгода все вероятные действия вакцины исчезают и надо опять колоться.
Ничего себе укололся и забыл...
Точно так же как с вирусом гриппа же. Ежегодная прививка давала 60-70% шанс не заболеть.
Эфективность была бы выше если бы ее насильно ставили всем. Но так как каждый волен сам принимать решения, все несколько сложнее.

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1287 Сообщение ZZ-TOP »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 11:11
ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 11:05 ты вообще то читаешь что другие пишут?
Прочитал и понимаю. Мой ответ как раз про то, что нужно.
А вот тот факт, что вы не поняли, к чему мой ответ, может косвенно говорить о том, что вы не понимаете до конца как работает та или иная прививка.
Что, в принципе, нормально для антипрививочника.
вот как. Т.е. я не знаю к чему и о чём я Хрону написал саои сллва, а ты знаешь... Ты сам то понимаешь что это невозможно в принципе?
Раз уж ты мне ярлык прилепил, я тебе тож кличку дам. Будешь теперь "прививочником".
Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 11:11 А вот тот факт, что вы не поняли, к чему мой ответ, может косвенно говорить о том, что вы не понимаете до конца как работает та или иная прививка.
твой ответ был адресован моим конаретным словам. И был твой ответ абсолютно не впопад. Я не обсуждал как работают прививки.

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1288 Сообщение ZZ-TOP »

Max M писал(а): Ср июл 14, 2021 11:17 Точно так же как с вирусом гриппа же. Ежегодная прививка давала 60-70
опять совсем не так. Я чёт не припомню, чтоб из-за гриппа и прививок от него был такой кипиш. Кто хочет прививается. Кто не хочет не прививается. И всё норм. Никто никого не щемит. Не напрягает. Или я чёто упустил? Кого-то заставляли прививаться от гриппа?

XPOH
Вакцинация от ковида

#1289 Сообщение XPOH »

Бугагашка писал(а): Ср июл 14, 2021 10:40
Действительно.
Прививка сработает только в том случае, если у организма не будет готовых антител хотя бы против одной из версий аденовируса, использованных в вакцине. Именно потому, что аденовирус является перманентной сопутствующей инфекции у 85% населения и вводится 2 типа вектора - в надежде что хотя бы против одного из двух штамов у организма не будет готового иммунитета и вирусная инъекция отработает по полной программе - выработает новые антитела против S-белка. Если прививка воспримется организмом в легкой форме - небольшое недомогание и на этом все, то это говорит о наличии в организме готового иммунитета против данного штамма аденовируса и о том, что это не приведет к выработке иммунитета против коронавируса - аденовирус просто не успеет сделать свое дело и будет прибит лимфоцитами на ранней стадии. Если обе части прививки (оба штамма аденовируса) будут восприняты организмом легко - считайте что прививка прошла в пустую, иммунитета против коронавируса выработано не будет.
Скрытый текст
Аденовирусы
В отличие от лентивирусов, аденовирусная ДНК не интегрируется в геном и не реплицируется во время деления клетки. Это ограничивает их использование в фундаментальных исследованиях, хотя аденовирусные векторы все еще используются в экспериментах in vitro, а также in vivo.[13] Их основное применение в генной терапии и вакцинации[14][15]. Поскольку люди обычно вступают в контакт с аденовирусами, которые вызывают респираторные, желудочно-кишечные и глазные инфекции, большинство пациентов уже выработали нейтрализующие антитела, которые могут инактивировать вирус до того, как он достигнет клетки-мишени. Чтобы преодолеть эту проблему, ученые в настоящее время исследуют аденовирусы, которые заражают различные виды, к которым у людей нет иммунитета.
Проблемы в применении
Выбор вирусного вектора для доставки генетического материала в клетки связан с некоторыми проблемами. Существует ограниченное количество вирусных векторов, доступных для терапевтического применения. Любой из этих немногих вирусных векторов может вызвать развитие иммунного ответа организма, если вектор рассматривается как чужеродный захватчик. После использования вирусный вектор не может быть снова эффективно использован у пациента, потому что он будет распознаваться организмом. Если вакцина или генная терапия не пройдут клинические испытания, вирус не сможет снова использоваться у пациента для другой вакцины или генной терапии в будущем. Ранее существовавший иммунитет против вирусного вектора также может присутствовать у пациента, что делает терапию неэффективной для этого пациента.
Вирусные векторы - Википедия
Так что кто уколется и перенесет обе части вакцины легко - для вас это была бесполезная затея. Более того, даже если вакцина сработает, то больше уже данные штаммы аденовирусов не могут быть использованы в качестве генного вектора для доставки векторной вакцины (любой) у данного человека.

Max M
Вакцинация от ковида

#1290 Сообщение Max M »

ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 11:24
Max M писал(а): Ср июл 14, 2021 11:17 Точно так же как с вирусом гриппа же. Ежегодная прививка давала 60-70
опять совсем не так. Я чёт не припомню, чтоб из-за гриппа и прививок от него был такой кипиш. Кто хочет прививается. Кто не хочет не прививается. И всё норм. Никто никого не щемит. Не напрягает. Или я чёто упустил? Кого-то заставляли прививаться от гриппа?
Мы про эффективность прививок или про что? Прочти еще раз, что написал.

Ответить