garage ну ты сказал "в районе фильтра", а он к левой ближе жеж... мот на боковой или на централке зимует? кмк, на централке проще разглядеть исходную точку протекания, оно не будет вбок стекать
Про термос вконтактике обсуждалось стопиЦЦот раз :)) Ищи (с)
PS А мне несколько лет назад подарили рулон паронита тонкого... после изготовления двух прокладок рулон почти не уменьшился
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Полтергейст продолжается. Куда я мог деть заказанный родной термос - ума не приложу.
Посему вопрос - кто уже себе ставил термос от авто, было обсуждение в вк? Имеет смысл его заказывать?
С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение
было... неоднократно, но ссылку по памяти не воспроизведу, сам ищи :) Ну или если совсем фатал - пни меня в личку, пороюсь в своих гаражных закромах.
А что с твоим? народ вообще без них умудряется ездить
Добавлено спустя 57 секунд:
Transit писал(а):
А на зеркала пластика нет?
Мне в вк как минимум двое обещались прошлой осенью заняться формовкой зеркал. Именно поэтому я сам и не стал этим заниматься... Как выяснилось - зря
Aleks_R
Да тему я найду. Мой умер видимо, ибо мопед не прогревается. Заказал новый, родной. Куда-то потерял в гараже :))) Пока мопедка разобрана - грех не поменять, раз уж такое дело.
С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение
Дядьки! А чотаяочкую(С)
Я сам сцепление осилю поменять?:) Мне стыдно. да, но за всю свою жизнь я ни разу не менял сцепление на моте.
Руки есть - свои авто и моты чиню сам, ямы или подъёмника нет, инструменты есть.
garage в чем претензия к мануалу? выше указан номер страницы, на которой расписано, какими моментами крутить там, где момент не указан на схеме сборки/разборки...
Aleks_R
Нееее, тут претензий нет. Просто на ум сначала приходил конструктив а-ля Иж (недотянешь, перетянешь, на перекос встанет), потом, увидев конструкцию понял, что вообще ничего бояться не надо. Если только обломить болт. Но это уже к пряморукости. )))
Так и не купил себе динамик, всё руками, на ощупь :)))
Граждане ПАЦИФИСТЫ принимайте в свои ряды .Приобрел сей моцик,(НУ очень большой скутер) кайф.
Начну с проблем-- при езде на скорости примерно 100-110км\ч минут так 15-25--начинает пропадать тяга, прибавляю газу--прострелы в глушитель и глохну. Постоял перекурил 5-10 минут-дальше в путь без проблем на очередные 15 минут ходу. Обороты ДВС по таху--около 4000.Проверил тройник-вакуум держит,Плиз помогите разобраться.
Спасибо ВСЕМ
нарабудешь называть его скутером - он и ехать будет как скутер
Т.е. получается, что в определенном режиме нехватка бензина. Если краник в порядке (а лучше все же выкинь его нафиг), то мб бензонасос или его проводка глючит? Как проверить - расписано в мануале, мануал - в группе в ВК и вообще в сети есть
Фильтр тонкой очистки есть/менялся?
PS Если что - в ВК обсуждения активнее идут