Рано не поздно. Чурбаны да цигане в 12 лет жен берут. К 14 они уже матери героини...Мари Ya писал(а):во первых мне рано замуж еще
И никакой романтики, только продолжение рода...
Рано не поздно. Чурбаны да цигане в 12 лет жен берут. К 14 они уже матери героини...Мари Ya писал(а):во первых мне рано замуж еще
Мы в России живем как ни как!Stas467 писал(а):Рано не поздно. Чурбаны да цигане в 12 лет жен берут. К 14 они уже матери героини...
И никакой романтики, только продолжение рода...
А сама то ты, соответствуешь уровню твоих требований?Мари Ya писал(а):найти еще надо достойного!!
К тридцати годам у незамужней дамы сформировывается образ принца, под который подходит любой дебил.balu писал(а):Чем дальше, тем предложений будет меньше. Это в 20 никому только ему, а к 40 будет комуу.
Настенька не груби взрослым дядям, наколдуем останешься в деффках.Panterka писал(а):не надо нас сравнивать с чурками!
Stas467 писал(а):К тридцати годам у незамужней дамы сформировывается образ принца, под который подходит любой дебил.
Найти еще надо достойного,это как бы я писала!balu писал(а):А сама то ты, соответствуешь уровню твоих требований?
Это не наезд, если что.
До 30 лет успеем выйти замуж!не переживайтеStas467 писал(а):К тридцати годам у незамужней дамы сформировывается образ принца, под который подходит любой дебил.
Я умею читать.Panterka писал(а):это как бы я писала!
Все вы так думали, да только чем дальше, тем скучнее.Panterka писал(а):До 30 лет успеем выйти замуж!не переживайте
Мы не все!Как только так сразу!balu писал(а):Все вы так думали, да только чем дальше, тем скучнее
Алексей, СПб писал(а):что, у вас "поперек"?
стереотип действий "зашит" на генном уровне. как вы ни обыгрывайте это - это АКСИОМА.
п.с. дальше можно писАть что угодно, это никак не изменит правды.
Не переживай ,не останусь!!balu писал(а):Настенька не груби взрослым дядям, наколдуем останешься в деффках.