да тут всем по барабану)) тема так, на поболтать)Гришеньka писал(а):И непонятно кого это в принципе может интересовать
судя по опросу, не таких тут большинство)))Горынушка писал(а):я просто не такой
да тут всем по барабану)) тема так, на поболтать)Гришеньka писал(а):И непонятно кого это в принципе может интересовать
судя по опросу, не таких тут большинство)))Горынушка писал(а):я просто не такой
Ты такой зануда, что на твоем месте я бы проверил ветвистость)Dmitriy14 писал(а):Имхо, если захотелось изменить, то смысла оставаться вместе нет. И всякие там общие дома/квартиры/машины/дети сути не меняют
То есть с веселым женщина поржет и не изменит?Дыбра писал(а):Ты такой зануда, что на твоем месте я бы проверил ветвистость)
возможно)) зачем изменять харизматичному мужчине?)) а если присовывает регулярно, так вообще красота)))Йоллупукки писал(а):есть с веселым женщина поржет и не изменит?
Веселый или по другому интересный мужчина всегда найдет себе другую, в то время когда зануда будет бесконечно страдать о своей доле и какие бабы яди)Йоллупукки писал(а):То есть с веселым женщина поржет и не изменит?
Умничка!)Ш-Ш-Ш писал(а):возможно)) зачем изменять харизматичному мужчине?)) а если присовывает регулярно, так вообще красота)))
Просто он живет по законам морали... И если его модмуазель тоже по ним живет, то все будит чпоки-чпоки до самого конца, пока смерть не разлучит их...Дыбра писал(а):Ты такой зануда, что на твоем месте я бы проверил ветвистость)
Не, он намекает на внутреннюю психологическую или даже моральную драму... Ну типа как в сериалах наверное...Йоллупукки писал(а):То есть с веселым женщина поржет и не изменит?
Интересно, в отношении женщен это работает?Дыбра писал(а):Веселый или по другому интересный мужчина всегда найдет себе другую, в то