На ходынку можно просто приехать (был бы только хранитель конусов!), а на Мото Образ кворум желателен. Я за любой день, главное чтобы плюсовая температура былаOdinum писал(а):Я готов в любой день =)))

На ходынку можно просто приехать (был бы только хранитель конусов!), а на Мото Образ кворум желателен. Я за любой день, главное чтобы плюсовая температура былаOdinum писал(а):Я готов в любой день =)))
Если чессно то я вообще за тезис дедушки Ленина относительно езды на мотоцикле - "Катаццо, катаццо и еще раз катаццо!", вернее - "Учиццо, учиццо и еще раз учиццо... катаццо на мотоцикле!" -)))KoliK писал(а):Вырисовывается какое-то печальное ощущение, что народ на мотоциклах предпочитает "каферейсить" и семенить ногами в пробке нежели учиться ездить на своем боевом коне((
KoliK писал(а):е сочтите за наглость - просто написал людей, которые скорее всего захотят приехать (как мне кажется) если их не остановит ураганный ветер и другие катаклизмы.
Не не, посидела, подумала, вписывайте меня обратно. Не организм, а концептуальный палец. Если вас не смутит мой зафиксированный средний палец (твердо и бескомпромисно), то я буду.Odinum писал(а): слегка повредила организм
[Пытается вспомнить, кто же это в прошлую среду так учился, что целый один круг проехал]Odinum писал(а):я вообще за тезис дедушки Ленина...
Я в Рязанке выкладывала фотку, повторюсь )gl00m писал(а):Грэтхен По А рука не мерзнет без перчатки?
Мы на работе работу работаемЯло писал(а):Грэтхен По, Светик, ты не ответила на мой вопрос выше
Да, было такое - чего скрывать, проехал один круг, но зато как - все ездили по одному, а я как джЫгит - с девушкой -)))gl00m писал(а):[Пытается вспомнить, кто же это в прошлую среду так учился, что целый один круг проехал]
-))))Грэтхен По писал(а):Я в Рязанке выкладывала фотку, повторюсь )
бедная девушка))))Odinum писал(а): а я как джЫгит - с девушкой -)))
и в чем он состоялся? в отлынивании от катания?)))gl00m писал(а):Зато джЫгит - состоятельный парень!!! 600
Правильно, потролльте Оди :)Яло писал(а):и в чем он состоялся? в отлынивании от катания?)))