А это ведь еще не все прелести выкладывания чужих фото в интернет. Некоторые думают, что выложив а потом удалив фото они как бы всех перехитрили. А ведь нет

А с чего тут местные юристы-хомячки решили, что фотки были выложены в общем доступе?photovirus писал(а):Я так понял, что виновник торжества не виновен в публикации фоточек.
В общем чате совершенно незнакомым людям.dbz0 писал(а):А с чего тут местные юристы-хомячки решили, что фотки были выложены в общем доступе?
"Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну"SquiRrel132 писал(а):слушай, но она же сама присылала ему эти фото
Какая разница. Привлечь уже можно, раз уж начали обсуждать законность его действий.SquiRrel132 писал(а):остается только выяснить она это фото в публичном месте сделала или нет...
Да ладно, чего сразу как чмо? Если телочка нормально жахалась, чего бы не показать народу? Может ещё кому перепадет...maxys146 писал(а):А чисто по мужски он поступил как последнее чмо, какая нах*й разница что законно а что нет
Как юрист-хомячек поясняю тебе, бруталу-законнику, что суд вообще не будет трогать, куда именно ты их выложил и сколько человек их увидело - достаточно будет принесенных Пуфелем скринов и наличия свидетеля. Но и это еще не все сюрпризы, которые таит в себе "всемирная паутина"dbz0 писал(а):А с чего тут местные юристы-хомячки решили, что фотки были выложены в общем доступе?
Это вообще не играет ни какой роли в данном случае. Лодыри...SquiRrel132 писал(а):остается только выяснить она это фото в публичном месте сделала или нет...
Сама-то как думаешь?SquiRrel132 писал(а):maxys146 а как надо по-мужски?! Вот расскажи?! Если ты всегда всегда поступаешь так как напишешь, то я более препираться с тобой не буду...
А откуда она взялась-то? Не из твоего архивчика, любитель компроматов?dbz0 писал(а):Если я не ошибаюсь, одна фотка была выложена тут, но увы не мной.
Оххх, скромник какой. А чего ты добивался-то всем этим?dbz0 писал(а):Охх, даже не знал, что моя столь скромная кандидатура столько шумихи наделает... )))
Наверно для того, что бы у таких как ты тоже секаса был, а не только нытье, что нынче девки не такие пошли.maxys146 писал(а):Нравится ему такие коллекции собирать, пускай собирает и теребонькает смотрит их один. А не раздает всем направо и налево.
maxys146 писал(а):А откуда она взялась-то? Не из твоего архивчика, любитель компроматов?