кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)

#1291 Сообщение сергей ч »

alenkadm писал(а): а я бы может и очень даже "за".
Ты всегда вроде ЗА,должна быть женщиной-подарком.
Huntress писал(а):Доступно написано, понравилось.
Да у нас тут одни мальчики,кроме Паши.А вообще вот здешние одинокие дамы,что то предринимают,что бы найти мужчину по версии Хантрис,или просто ждёте что вас найдут?
Диполь писал(а): что "мужчина" - это не чисто половая принадлежность, а еще и определенная социальная роль способы ее реализации.
А ты что то делаешь что бы найти,или нет времени,работа.Но тогда получается для тебя работа важнее создания семьи?
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#1292 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):Вопрос в уверенности в значимости этого объекта.
Интересно , а откуда берется эта самая уверенность? Просто так , вот глянул на него и решил - о , я крутой перец , самэц ( думаю что-то другое ;-) ) Думаю он для всех очень значимый объект :smile9: Стань ты импотентом , думаю не стал бы создавать темы о поиске "мечты" . Разве не было бы ощущения некой неполноценности ?
Диполь писал(а):Это не мужчина и женщина, а самец и самка.
Нужно будет в роддоме твою версию предложить ))) " Папочка , у вас родился самец " :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Huntress писал(а): Наше сознательное тянет нас к людям с положительными чертами характера, но наше бессознательное толкает нас к тем, кто обладает качествами, которые могут нас заставить пережить снова "ту детскую боль".
А если не было никакой детской боли , тогда на кого должно тянуть ? :~/

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Huntress писал(а): Но если вы женщина (независима, амбициозна,
Тогда 40 котиков ваш удел :rofl:

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
agronom писал(а): Ань, у мужчин и женщин на генетическом уровне разность восприятия этого!
Конечно разная . Например мне бы не хотелось позорится перед любовницей , если бы мой милый одевал несоответствующее бельё , невыглаженную рубашку , плохо выглядел ( болезненным например ) , имел бы дурной запах . Я допускаю , что некоторым может быть и наплевать на подобные вещи , ну как бы то ни было мне бы не хотелось , чтоб мой мужчина опускался до уровня такой женщины , пусть лучше она поднимается до его уровня . Вот .
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#1293 Сообщение Диполь »

Huntress писал(а):Признаки того, что вы встречаетесь с мужчиной, а не с мальчиком
В целом разделяю такой подход

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
сергей ч писал(а):Но тогда получается для тебя работа важнее создания семьи?
Да. Абсолютно верный вывод.
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 25, 2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Yggy
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: XJ6

#1294 Сообщение Yggy »

Как всё запущено...
Что? Тут возрастные форумчане делятся сексуальной мудростью?

sahara

#1295 Сообщение sahara »

Yggy писал(а):Тут возрастные форумчане делятся сексуальной мудростью?
Диполь писал(а):сергей ч писал(а):
Но тогда получается для тебя работа важнее создания семьи?
Да. Абсолютно верный вывод.
Типа того :daa:
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#1296 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):Интересно , а откуда берется эта самая уверенность? Просто так , вот глянул на него и решил - о , я крутой перец , самэц
Именно так. Мне все кругом говорят, как они кого-то тащат в койку. И я думаю, что я не хуже. Смотрю на свой член, радуюсь его размеру и тащу кого-то в койку. И мне удается. И я повышаю свою самооценку - я не хуже. И тогда я пытаюсь затащить еще кого-то и еще... И чем лучше мне это удается, тем больше я уверен, что это и есть главное и что я крут. А если не удается, то в большинстве случаев я все равно думаю, что это главное, но просто начинаю ощущать себя лузером. И тогда ищу, кому бы присунуть и страдаю, что никто не дает и т.д.
Последний раз редактировалось Диполь Ср янв 25, 2017 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sahara

#1297 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):Именно так. Мне все кругом говорят, как они кого-то тащат в койку. И я думаю, что я не хуже. Смотрю на свой член, радуюсь его размеру и тащу кого-то в койку. И мне удается. И я повышаю свою самооценку - я не хуже. И тогда я пытаюсь затащить еще кого-то и еще... И чем лучше мне это удается, тем больше я уверен, что это и есть главное и что я крут. А если не удается, то в большинстве случаев я все равно думаю, что это главное, но просто начинаю ощущать себя лузером. И тогда ищу, кому бы присунуть и страдаю, что никто не дает и т.д.
Вот сейчас я тебе поверила , хотя мне показалось , что иронизируешь . Довели , да , Пашка ? :smile17:
Последний раз редактировалось sahara Ср янв 25, 2017 19:16, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней

#1298 Сообщение alenkadm »

sahara писал(а):мне бы не хотелось позорится перед любовницей , если бы мой милый одевал несоответствующее бельё
sahara писал(а):пусть лучше она поднимается до его уровня . Вот
Анют, мне почему-то представилась картинка, как ты помогаешь любовнице мужа подбирать соответствующее белье :rofl:
Хотя чего только не бывает. Я, например, с удовольствием общаюсь с супругой бывшего любовника. С ней у нас даже больше общих интересов, чем с ним. Правда, мы не встречались с ним параллельно. Он познакомил нас с ней, когда мы с ним были уже просто друзьями, но она вкурсе, что ранее у нас были отношения.
Последний раз редактировалось alenkadm Ср янв 25, 2017 19:48, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

сергей ч

#1299 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а): Стань ты импотентом , думаю не стал бы создавать темы о поиске "мечты" . Разве не было бы ощущения некой неполноценности ?
Почему?Бывают импотенты,возьми вон хотя бы Трампа,наши Шаинский,Табаков,нах они вообще женятся,там 100% шланг гофрированный,может только язык и пальцы спасают. :rofl:А может приглашают,чтобы смотреть как пердолют жену,как фильм был какой то,они как правило извращенцы все.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 20:00, всего редактировалось 2 раза.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#1300 Сообщение dogfighter »

сергей ч писал(а):только язык и пальцы спасают
Вокально Инструментальный Ансамбль ГРА :rofl:
Последний раз редактировалось dogfighter Ср янв 25, 2017 20:05, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

сергей ч

#1301 Сообщение сергей ч »

dogfighter писал(а):Вокально Инструментальный Ансамбль ГРА
Да это фигня полная,мне уже не один мужик рассказывал,типа проглатил колесо,думал ща 5 палок,а там как обычно 1 или 2. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Ср янв 25, 2017 20:10, всего редактировалось 1 раз.

нара
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: HONDA PC800

#1302 Сообщение нара »

может только язык и пальцы спасают.

(( --Дед Матвей тебе 90лет и за что только девки молодые тебя любят, вон одна за одной к тебе хаживают--спросил 28 летний кузнец

----Не знаю-ответил Дед Матвей и облизнул свои густые седые брови)))

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней

#1303 Сообщение SheWolf »

нара писал(а):может только язык и пальцы спасают.
нара писал(а):и облизнул свои густые седые брови)))
не поможет... :sorry:
нара писал(а):вон одна за одной к тебе хаживают--
За вотткой с настойками, 146%. :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Диполь писал(а):Мне все кругом говорят, как они кого-то тащат в койку.
Вот именно. Говорят-говорят-говорят.... :rofl:
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1304 Сообщение agronom »

agronom писал(а):Ань, у мужчин и женщин на генетическом уровне разность восприятия этого
alenkadm Вот , твои слова лишний аргумент в правоте моих слов!
Последний раз редактировалось agronom Ср янв 25, 2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 8 дней

#1305 Сообщение alenkadm »

agronom я соглашусь с тобой в том, что мужчин, допускающих физический контакт своей женщины с другим и/или спокойно принимающий наличие у нее прошлых мужчин единицы (Аня, кстати, об этом тоже писала). Среди женщин таких, возможно, больше, но на самом деле не намного. Большинству тоже "лучше хотя бы не знать" (из разговоров с замужними подругами). Кстати, заметь, и я и Аня выше писали о том, что нам хотелось бы знать, есть ли у мужчины любовница. Про собственное желание иметь любовника речь не шла. Потому что женщин, имеющих любовника только для секса значительно меньше, чем таких же мужчин. В большинстве случаев измена происходит по иным причинам (тоже в силу разницы на генетическом уровне ;-) )
Последний раз редактировалось alenkadm Чт янв 26, 2017 01:00, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Ответить