Диполь писал(а):Вопрос в уверенности в значимости этого объекта.
Интересно , а откуда берется эта самая уверенность? Просто так , вот глянул на него и решил - о , я крутой перец , самэц ( думаю что-то другое

) Думаю он для всех очень значимый объект

Стань ты импотентом , думаю не стал бы создавать темы о поиске "мечты" . Разве не было бы ощущения некой неполноценности ?
Диполь писал(а):Это не мужчина и женщина, а самец и самка.
Нужно будет в роддоме твою версию предложить ))) " Папочка , у вас родился самец "
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Huntress писал(а):
Наше сознательное тянет нас к людям с положительными чертами характера, но наше бессознательное толкает нас к тем, кто обладает качествами, которые могут нас заставить пережить снова "ту детскую боль".
А если не было никакой детской боли , тогда на кого должно тянуть ?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Huntress писал(а):
Но если вы женщина (независима, амбициозна,
Тогда 40 котиков ваш удел
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
agronom писал(а):
Ань, у мужчин и женщин на генетическом уровне разность восприятия этого!
Конечно разная . Например мне бы не хотелось позорится перед любовницей , если бы мой милый одевал несоответствующее бельё , невыглаженную рубашку , плохо выглядел ( болезненным например ) , имел бы дурной запах . Я допускаю , что некоторым может быть и наплевать на подобные вещи , ну как бы то ни было мне бы не хотелось , чтоб мой мужчина опускался до уровня такой женщины , пусть лучше она поднимается до его уровня . Вот .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)