Я в силу возраста ещё не имею столько опыта, чтобы оценить психологический типаж человека по постам в интернете))
Даже интересно, что ответят оппоненты

Ты давай конкретно. Уж меряться так меряться..)) Линейку в руки и конкретные цифры.D.L. писал(а):Записывайте меня по верхней планке, я так подозреваю что альфачей с доходом больше ляма в месяц тут у нас не водится, а дальше я иду со своим бета-доходом
Между прочим, это серьезная научная работа, которая вполне тянет на докторскую.сергей ч писал(а):А кто здесь такой самец?Вырисовывается три пассажира,дл,жук дюполь.Ну я не в счёт в силу возраста и финансов.Ну дл понятно,есть бабки,он ими перед тёлками потряс,тёлка лоханулась и легла,потом видимо понимают что бабло не дают,и сваливают,хороший вариант. Жук семейный,всё какую то планку ищет,получается есть риск найдёт лучше,свалит из семьи,по всей логике,но тут засада,казырные,гламурные тёлки высосут все бабки от этого бизнеса,который сейчас и так на глиняных ногах,у меня трое знакомых,все плачут.И про недвигу не любит говорить,наводит на мысли,что снимает.Дюполь вообще тёмная лошадка,причины одиночества не понятны.Но здесь нужно разбираться,во первых наличие присутствия твёрдого стояка и либидо,дальше мозги перегружены,возможны какие то особенности возбуждения,даже извращения,у многих это сейчас проблема,вот и придумываются какие то отмазы,типа нужна умная и ухоженная.Либо просто жмот с шариками,жмоты здесь все,но бывают супержмоты. Я всегда смотрю на шевеление в штанах,рамки только медицина и гигиена,да и много мне не нужно.Жду опровержений. Не обижайтесь друзья,в принципе умные тёлки тоже так думают.
во-во!)Диполь писал(а):Линейку в руки и конкретные цифры.
Диполь писал(а):Насчет мозгов и особенностей возбуждения - прямо в точку!
Ты давай записывай, а как кто померяться захочет - мы с ним и померяемся.Диполь писал(а):D.L. писал(а):
Записывайте меня по верхней планке, я так подозреваю что альфачей с доходом больше ляма в месяц тут у нас не водится, а дальше я иду со своим бета-доходом
Ты давай конкретно. Уж меряться так меряться..)) Линейку в руки и конкретные цифры.
А то может кто-то бетистей тебя будет..
Я так понял, что лично ты - за дом на крутом берегу, поэтому зачем тебе цифры?Astrin писал(а):Диполь писал(а):
Линейку в руки и конкретные цифры.
во-во!)
Надо думать, ради чего продаваться
пффф)) ну дом - это же не конечная цель! Я же думаю о перспективе)D.L. писал(а):Я так понял, что лично ты - за дом на крутом берегу, поэтому зачем тебе цифры?
Погодь, там за дом-тоAstrin писал(а):D.L. писал(а):
Я так понял, что лично ты - за дом на крутом берегу, поэтому зачем тебе цифры?
пффф)) ну дом - это же не конечная цель! Я же думаю о перспективе)
поэтому какие еще перспективы, ты с этим сначала справься ))))Astrin писал(а):сосать - не пересосать
Конечно! А ради чего я тут по-твоему?D.L. писал(а):как кто померяться захочет - мы с ним и померяемся. Или ты хочешь? ))))
Нет,просто боюсь представить шмару,которую он приведёт.Гриш,ты не обиделся случайно,что я тебя в самцы не записал?Я тебя хорошим семьянином считаю.Гришеньka писал(а):Я не понял смысла засады...Конкурируете что ли ?
Я тебе лучше на ухо скажу, чтоб ты не расстраивался ))))Диполь писал(а):Конечно! А ради чего я тут по-твоему?
Меряться, самодовольно гладить себя по животу и выбирать.
Меня Ярик научил. Я теперь ужас какой умный в этом вопросе.
Какие гарантии? От кого? Я так вообще занят ))))Astrin писал(а):D.L., мне нужны гарантии
Не люблю впустую тратить время
блин, ну зачем же так?) Если правильно воспитали, и есть правильный пример, то шмару не приведетсергей ч писал(а):Нет,просто боюсь представить шмару,которую он приведёт
а блин, забыла ((D.L. писал(а):Я так вообще занят ))))
А почему сын должен шмару привести? Ты его плохо воспитал и научил? Найди сам ему деваху достойную, как в старые добрые времена и делалось ))))сергей ч писал(а):Нет,просто боюсь представить шмару,которую он приведёт.
Я - лишь светлый пример. Но пример сугубо теоретический, атата, руками нельзя ))))Astrin писал(а):D.L. писал(а):
Я так вообще занят ))))
а блин, забыла ((
Ты просто так активно ведешь беседу, что я ввелась в заблуждение
Приходи. Рассажу..))Astrin писал(а):Насчет мозгов и особенностей возбуждения - прямо в точку!
Я уже боюсь представить, чего там может быть такое
Давай! Я его уже развесил..))))D.L. писал(а):Я тебе лучше на ухо скажу, чтоб ты не расстраивался ))
Во первых я так думаю что приведет он ее не для тебя !сергей ч писал(а):Нет,просто боюсь представить шмару,которую он приведёт.Гриш,ты не обиделся случайно,что я тебя в самцы не записал?Я тебя хорошим семьянином считаю.