У меня она тоже периодически вмешивается в мои телефонные разговоры. Решаю какие-то бизнес-вопросы. Клиент описывает проблемы, причем все срочно, а эта красотка таким рассудительным голосом "Ну, уж и не знаю, чем вам помочь".OneMoreMila писал(а): Чт апр 09, 2020 07:54 меня эта Алиса однажды чуть до сумасшествия не довела. Еду в машине, работает навик. По радио читают какой-то диалог из книги. И вдруг эта скотина вылезает из навика и начинает этим, из радио, отвечать я думала, у меня кукушка поехала )))))))
причем до этого я не знала, что у меня есть Алиса ))
Коронавирус
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я предполагаю многие заболевшие ОРЗ не хотят обследоваться,из за опасения потерять работу.Ведь денег гос-во не даёт,поэтому люди на улице и на работе.Народ имеет выбор быть здоровым и без бабла,и рисковать не заболеть и заработать бабла.fvadim писал(а): Ср апр 08, 2020 17:20 M.I.C.H., беглый гуглинг на говорит о том, что в сша на 31 марта сделано 1 млн тестов, сейчас уже больше 1,5 млн
у нас на 26 марта (свежее не нашёл) - 26 тысяч тестов. как говорится мы просто недообследованные )
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Коронавирус
Большинство же находится на президентских каникулах.сергей ч писал(а): Чт апр 09, 2020 13:17 Я предполагаю многие заболевшие ОРЗ не хотят обследоваться,из за опасения потерять работу.Ведь денег гос-во не даёт,поэтому люди на улице и на работе.
Полностью согласен с тем, что болеющие ОРВИ не спешат засвечиваться «органам» (медицинским учреждениям)). Лучше пересидеть дома, в комфорте, чем куковать на больничной койке, собирая суперинфекцию, что объяснимо.
Госпитализируют местных 2-мя механизмами:
1). Срочно - на домашний вызов с клиникой тяжелой ОРВИ (пневмонии) и/или явлениями дыхательной недостаточности. Т.е. по тяжести заболевания. (Сюда же - старики.)
2). По выявляемости - позитивных на ПЦР, когда на вызов на нетяжелое ОРВИ, врач берет плановый мазок и получает подтверждение. Такая выявляемость реализуется в течение нескольких дней после мазка.
В обоих случаях госпитализация больного производится спецбригадой «космонавтов».
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- сергей ч
Но пока у народа бабло есть,доказательством служит дефицит аренды гаражей,никто не бросает съём вроде бы второстепенной вещи.Гараж-это не квартира за которую люди годами не платят,за гараж каждый месяц пятёру будь добр отслюнявить.
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: есть
мне кажется, что люди, которые снимают гараж, это очень небольшая часть народа, причём с доходом выше среднего.сергей ч писал(а): Чт апр 09, 2020 13:57 Но пока у народа бабло есть,доказательством служит дефицит аренды гаражей,никто не бросает съём вроде бы второстепенной вещи.Гараж-это не квартира за которую люди годами не платят,за гараж каждый месяц пятёру будь добр отслюнявить
- сергей ч
Не могу найти гараж за пятёру,представляешь?fvadim писал(а): Чт апр 09, 2020 14:04 мне кажется, что люди, которые снимают гараж, это очень небольшая часть народа, причём с доходом выше среднего.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Нет за пятеру гаражей, во всяком случае в сао, в юао чуть лучше вроде
В сао жестянки без света стоят 5-7к, кирпичные с минимальным электричеством 5-10к (в многоэтажных кооперативах), а нормальных кирпичных отдельностоящих гаражей с приличной линией почти нет и стоят они неразумных денег. Я за 22к еле нашел 48квм с тремя фазами и 15квт, и то кажется сорвалось все с этим вирусом, договорились что возьму, но пришлось отказаться и отложить чтоб месяц просто так за аренду не платить
Но это не потому, что спрос большой) просто гаражей с каждым годом все меньше
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
А еще гараж это очень выгодный склад для малого бизнеса, совсем малого, есть кому спрос обеспечить)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт апр 09, 2020 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: есть
но это же не последняя пятёрка у тебя в кармане, что ты готов её потратить не на еду, а на гараж )
а так очень даже представляю. когда я искал, за пятёру были только железные ящики, гаражом сложно назвать.
- day rabbit
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пропеллер
От района зависит. Теплый стан, Ясенево- Жестянка 3-7, если стандартная площадь,кирпич 7-10, примерноday rabbit писал(а): Чт апр 09, 2020 15:31 сергей ч, сымаю за 4.5т.р ,жестянка на охраняемой стоянке,электричество есть...
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
Spyware эта Алиса.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: xj6
Стопудово. А это говорит о том, что они спокойно его переносят. Т.е. сопротивляемость болезни достаточно высокая.сергей ч писал(а): Чт апр 09, 2020 13:17 Я предполагаю многие заболевшие ОРЗ не хотят обследоваться,из за опасения потерять работу.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.