Geodozer писал(а): Ср июл 14, 2021 10:38
Мужики санитарами в инфекционной больнице работают, чтобы объективно рассуждать о том, что "всё ок"?
Дело то простое - есть болезнь, есть прививка. Поставил и забыл.
А выдумки плоскоземельщиков, антивакцинщиков и свидетелей рептилоидов для тех кому заняться нечем.
Дело непростое, потому что:
1. Прививка сработает, но побочные явления крайне опасные. Одно из наиболе опасных официально зарегистрированных - усиленное тромбообразование после прививки. Подтверждаю, голова трещала потом 3 дня, совершенно также как после инъекции кровеостанавливающих препаратов, никакие таблетки не действуют.
2. Прививка не сработает, причем такая вероятность очень высокая, ибо распространенность аденовируса среди населения высокая
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 11:51
1. Прививка сработает, но побочные явления крайне опасные. Одно из наиболе опасных официально зарегистрированных - усиленное тромбообразование после прививки. Подтверждаю, голова трещала потом 3 дня, совершенно также как после инъекции кровеостанавливающих препаратов, никакие таблетки не действуют.
2. Прививка не сработает, причем такая вероятность очень высокая, ибо распространенность аденовируса среди населения высокая
Ну значит не ставить привику если проблемы с кровью. Получаешь справку, что у тебя противопоказания, не?
ZZ-TOP писал(а): Ср июл 14, 2021 11:20
Я не обсуждал как работают прививки.
Ну да, уже 86 страниц как работу прививки не обсуждаете.
Отождествление вакцинации с заражением вообще никак обсуждением работы прививки не является.
И я ни на кого ярлыки не вешал. Что конкретно я про вас сказал не так?
Я хочу обратить внимание, что я продолжаю общаться с вами вежливо и подбираю слова учтиво и продолжаю называть на вы.
В то время, как вы отчего-то нервничаете и начинаете общаться почти переходя на личности.
Ну значит не ставить привику если проблемы с кровью. Получаешь справку, что у тебя противопоказания, не?
В официальном перечне противопоказаний не значится склонность к тромбообразованию, медотвод в этом случае не дают. Весь медотвод сейчас только если пипец какая аллергичность, например астма или ХОБЛ.
Нарушения функций кроветворения (в том числе склонность к тромбообразованию) отнесена к категории "можно, с осторожностью". Подробнее на официальном сайте
распространенность аденовируса среди населения высокая
Только формы аденовирусов выбраны достаточно редкие.
Но вероятность такая есть, да.
И они одноразовые - больше они работать не будут уже никогда. А учитывая, что форм аденовекторов не так уж и много, минус две - и насчет повторной вакцинации можно уже не беспокоиться - вакцинироваться уже будет нечем... точнее бесполезно...
Про "достаточную редкость" могу сказать по опыту моих знакомых. Из 9 человек была хоть какая-то серьезная реакция только у 2.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 12:29
Про "достаточную редкость" могу сказать по опыту моих знакомых. Из 9 человек была хоть какая-то серьезная реакция только у 2.
Ненене, отсутствие реакции (типа температуры и т.д.) никак не говорит о том, что вакцина не сработала.
На это можно вообще не ориентироваться.
Люди, если что, 24/7 борятся со всякими "гадами" внутри своего организма, регулярно обновляя "вирусную базу", и в большинстве случаев это проходит бессимптомно.
XPOH писал(а): Ср июл 14, 2021 12:29
Ненене, отсутствие реакции (типа температуры и т.д.) никак не говорит о том, что вакцина не сработала.
На это можно вообще не ориентироваться.
Люди, если что, 24/7 борятся со всякими "гадами" внутри своего организма, регулярно обновляя "вирусную базу", и в большинстве случаев это проходит бессимптомно.
Почитай, как работает иммунная система. Особенно что такое неспецифичный и специфичный иммунный ответ и чем они отличаются. Проходит бессимптомно в том случае, когда организм сталкивается с уже известным ему вирусом или бактерией, в этом случае очень быстро наступает специфичный ответ а воспалительный процесс практически не успевает активироваться. То есть если нет температуры и прочих симптомов начала заболевания, значит иммунная система сразу перешла к адаптивному ответу против конкретного возбудителя, в данном случае к борьбе против аденовируса. И в этом случае у аденовируса (аденовектора) нет шансов на свою прямую миссию - заразить достаточное количество клеток чтобы они начали презентовать антиген S-белка.