хелп ми.
у кого 645 бэ эм вэ??? очень ннада тушку примерить. да и за жизнь потрындеть

Там налоги есть неофициальные,просто должен сам заносить бабло "добровольно",поэтому халявы там точно нет.Самоделкин96 писал(а):В Чечне вообще стопудовый вариант, можно местные ооо под это дело скупать, точнее уже нужно))
А вообще там классно, я бы пожил среди вайнахов годик-другой, перенимать некоторые особенности)
И как расход?Lavi писал(а):А у меня Енотик
9 литров на сотнюGeodozer писал(а):И как расход?
Топишь на все деньгиLavi писал(а):9 литров на сотню
Поверь мне, не важно где руль. Есть кучи примеров, когда с левым рулем люди в глаза долбятся. Таксисты особенно.Самоделкин96 писал(а):Будь руль и водитель там, где предполагалось при проектировании дороги
Я нифига не понял при чем тут руль. А если я со двора слева выезжаю на одностороннее движение? Чем это отличается от езды по левостореннему движению?Самоделкин96 писал(а): просто пришлось выехать на пол машины, чтоб все увидеть
Выезд со двора под прямым углом, все вокруг запарковано машинами. Рисовать лень, ща выхожу, поздно буду- могу схему накидать, сразу поймешь почему с прулем там нужно чуть дальше выехать чтоб "убедиться в безопасности", но если на столько выехать то ты уже на полосеВиталий писал(а):Я нифига не понял при чем тут руль
Вот в этом плане я влюбился в ситроен- очень продуманная тачка, в отличии от японцев, у которых слово эргономика это пустой мать его звукВиталий писал(а):У меня на прошлой тачке зеркала и окна грязью закидывало постоянно.