Не переживай ,не останусь!!balu писал(а):Настенька не груби взрослым дядям, наколдуем останешься в деффках.

Не переживай ,не останусь!!balu писал(а):Настенька не груби взрослым дядям, наколдуем останешься в деффках.
Пельмеш. а кто говорит дамам - что ты не такая, как все?Мужчина....которому что то от нее нужно))Пельмени_на_плите писал(а):Да простят меня дамы,но когда слышишь "я не все, не такая как все и тд"
так пора отличать,что когда мужики что-то говорят подобное, сие попахивает банальным разводом на секас...Амбразура писал(а):
Ну про поперек фраза моя, на твой вопрос с подначкой отвечу просто. У нас с Лехой особенные. Потому что мы любим своих. Мы свое нашли и не всегда все ровно, и дети далеко не всегда радуют, но это жизнь.Амбразура писал(а):А у тебя, с позволения сказать не такая(женщина)?
Смешная оговорка Лен по Фрейду.Амбразура писал(а):ну найдешь ту, у которой вдоль?)И что с ней делать то будешь?
Гендерные закономерности, вещь объективная. Мы в общих чертах тоже не сильно различаемся. Ни чего страшного.Амбразура писал(а):Типа "все вы бабы - одинаковые" - И по внешнему и по внутричерепно - мозговому строению....
А Романтизм это и есть красивое воплощение обычной в общем проблемы комплексующей мадамы.Амбразура писал(а):С романтизму скатились на матримониальное и плотское))хм....
По "обстоятельствам"? В России браки разрешены с совершеннолетия, то бишь с 18, раньше - в исключительных случаях))) Так что гордится тут особо нечем, ибо уже в школе рассказывают о контрацепции)))Ташка Ведьмочка писал(а):ну почему же! Я в 17 лет первый раз вышла...
Это очевидно))Просто подход у них разный....Как и они сами...ХарошЯя такиЯ))Пельмени_на_плите писал(а):так пора отличать,что когда мужики что-то говорят подобное, сие попахивает банальным разводом на секас...
п.с. забегай на виски
Вы переоцениваете ценность вашей основной валютыПельмени_на_плите писал(а):банальным разводом на секас.
У него ее просто нет...Амбразура писал(а):![]()
![]()
а у Лешика уже в которой теме - идефикс
- найти ту, у которой поперек))
![]()
Типа "все вы бабы - одинаковые" - И по внешнему и по внутричерепно - мозговому строению....
А у тебя, с позволения сказать не такая(женщина)?Или заклинило)
![]()
... ибо этот банальный секс , одним мужикам только и нужен !!! ой . бабаньки , какие же они все животные !!! ...Пельмени_на_плите писал(а): так пора отличать,что когда мужики что-то говорят подобное, сие попахивает банальным разводом на секас...![]()
Все вы так говорите.Panterka писал(а):Не переживай ,не останусь!!
Богатый опыт?)))))balu писал(а):Все вы так говорите.
ой, святые слова!balu писал(а):А тому ли я дала?
что ж ты так заладил с этими словами?balu писал(а):Все вы так говорите.
походу ,да!Белка писал(а):Богатый опыт?)))))
Я не туся-клон)))) Я просто не люблю таких людей... Как не приготовь выходит несъедобноАлексей, СПб писал(а):Белка а ты вообще "туся-клон"![]()
![]()
не очем говорить!