+1000% Распустились совсем покатайкиОпытный Камикадзе писал(а):Но справедливости ради отмечу, что и покатайки частенько грешат звездной болезнью от чего часто остаются не катаными и не жареными как ужик.
Да да да, нас надо беречь и ублажать всячески!Опытный Камикадзе писал(а):Мальчиков меньше чем девочек и об этом забывать не надо;)
Sladkii писал(а):И правильно делает! Так как, насколько я помню, ТС только первый сезон катает, а следовательно, лучше пока обойтись без вторых номеров. Так безопаснее для всех будет...
Толенька, может покушать чего желаешь? Массажик может? Я могу сходить за тебя на работу, а ты отдыхайSladkii писал(а):Да да да, нас надо беречь и ублажать всячески!Любите меня!!!
да факт,но нужен всего-то один если по жизни, а так покататься другой вопросОпытный Камикадзе писал(а):Мальчиков меньше чем девочек и об этом забывать не надо;)
Вот так вот значит..... Меняем пилотов, как перчатки... А мы, между прочим, люди тонкой душевной организации... Сколько пролито слез в подушку, после таких вот покатаекMy Best Friend писал(а):да факт,но нужен всего-то один если по жизни, а так покататься другой вопрос
не так всё понялSladkii писал(а):Вот так вот значит..... Меняем пилотов, как перчатки... А мы, между прочим, люди тонкой душевной организации... Сколько пролито слез в подушку, после таких вот покатаек![]()
Мы же уже честно поднимали этот вопрос: кто-то ищет пилота чтобы ПРОСТО покататься, а кто-то еще и встречаться с ним хочет. Это 2 разных сценария.Sladkii писал(а):Вот так вот значит..... Меняем пилотов, как перчатки... А мы, между прочим, люди тонкой душевной организации... Сколько пролито слез в подушку, после таких вот покатаек
Ради Бога! Ты только свистни!Sladkii писал(а):Нее, пару дней я постараюсь на морально волевых продержаться!
Для тех у кого нет, а хочетсяola писал(а):Вот в чем кайф кататься вторым номером? Отстой, по-моему
может и надо..Тут по разному бывает..и в 25 девушка может быть сильнее потрёпана чем 30 летняя.Каждому своё.Опытный Камикадзе писал(а):И вот мы вернулись к вопросу о целях...цели разные их методы тоже, но возраст...у мальчиков его нет, а вот покатайка после 30 мало кому нужна(правда жизни)...посему замуж то надо до 30