кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: кого ищу не знаю.. кого знаю - не хочу)
Читаешь и понимаешь, что здесь - в этой ветке собрался клуб одиноких разбитых сердец.
Кончайте теоретический треп! Вперед - в жизнь и не бойтесь открыть свои сердца понравившимся вам людям. Когда будет вам по 90 лет, вот тогда становитесь теоретиками.
Помните, что самые лучшие люди, это туристы - веселые, с нормальной психикой, никогда не унывают, доброжелательные, всегда придут на помощь, а все диванные писаки - это нытики, все для них не так, все плохие. Одни они хорошие и их никто не понимает.
Радостного утра всем!
Кончайте теоретический треп! Вперед - в жизнь и не бойтесь открыть свои сердца понравившимся вам людям. Когда будет вам по 90 лет, вот тогда становитесь теоретиками.
Помните, что самые лучшие люди, это туристы - веселые, с нормальной психикой, никогда не унывают, доброжелательные, всегда придут на помощь, а все диванные писаки - это нытики, все для них не так, все плохие. Одни они хорошие и их никто не понимает.
Радостного утра всем!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Вот , прям поймал мою мысль . Сейчас перечитывала последние посты и подумала , что всё хорошо ( во всех проявлениях жизни ) у энергичных людей , а у инертных , пассивных , ленивых ( с годами ) любая сторона жизни приходит в упадок ( особенно сексуальная ) . Короче - зажги в себе огонь , ну или научись пользоваться чьим тоgrot777 писал(а):Помните, что самые лучшие люди, это туристы

Последний раз редактировалось sahara Чт янв 26, 2017 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: нету
ты же профессионал. если тянет - было. не стоит лукавить, это как водяные знаки на деньгах - не подделаешьsahara писал(а):А если не было никакой детской боли

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
alenkadm никакой это не генетический уровень, это социальная среда, личные примеры родителей, общественное мнение и штампы с зажимами в сознании.
почему женщины в семьях терпят домашнее насилие и позволяют его по отношению к детям? потому что включают мужчину в личный круг, как свою ногу или руку и неспособны осознать, что он приносит вред. поэтому же матери не способны осознать, что сынок вырос и его пора отпустить - куда отпустишь кусок собственного тела?
я также отношусь к изменам в семье. их терпят только потому, что не способны отделить личное от семейного и осознать что изменяющий муж - это кАзел, а не твоя рука, которая просто "зачесалась". вот. да, на вентилятор

Последний раз редактировалось gor4inka Чт янв 26, 2017 09:58, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Добро пожаловать.grot777 писал(а):клуб одиноких разбитых сердец.

"Садитесь, я вам рад" (с), как говорится.

Последний раз редактировалось SheWolf Чт янв 26, 2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 13 дней
Ириш, я не подразумевала семьи с зависимостями (моральной, материальной и прочими). Постараюсь об'яснить, о чем я.gor4inka писал(а):к изменам в семье. их терпят только потому, что
Пример ситуации: измена, тайная, скрываемая. Т.е. человеку для чего-то нужен физический контакт не с супругой/супругом. Но, при этом он понимает (или предполагает), что супругсупруга подобное не примет. Т.е. вступая при этом в сексуальные отношения с другими, он удовлетворяет свои желания, подвергая риску (риск, что узнают; риск появления детей на стороне, и некоторые другие) чувства супруги/супруга и отношения в семье. Если мы говорим о любви... это все-таки в первую очередь забота о любимом человеке. Попытка скрыть, в данном случае, это частичная забота о чувствах партнера в угоду собственным желаниям и слабостям. А вот кто что понимает под любовью, изменой, предательством и т.д. лучше обсуждать в каждой семье индивидуально и находить компромисс. Готовых решений, подходящих всем, не бывает
Последний раз редактировалось alenkadm Чт янв 26, 2017 10:47, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- sahara
Не тянет )) Отвлеченно писала , чтобы читателям было интересно дискутироватьgor4inka писал(а):если тянет

Последний раз редактировалось sahara Чт янв 26, 2017 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Huntress, спасибо, но это не для меня! Жена, дети, внуки, разные интересы и на стороне в том числе. Так, что извините - на вашей завалинке с кульком семечек мне сидеть некогда! 

- gor4inka
- это когда пьет, бьет, гуляет - а она не уходит, терпит. это зависимости.alenkadm писал(а):семьи с зависимостями
в остальном семья - это объединение. это понятие прежде всего включает общие финансы, общие интересы, общие обязанности, ответственность, труды и заботы. без этого секс между двумя людьми не семья. как угодно назови - увлечение, блуд, развлечение, забава. но не семья.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sahara да я тоже развлекаюсь. смотри, как обсуждение оживилось

Последний раз редактировалось gor4inka Чт янв 26, 2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
alenkadm
Аленка , очень здорово сказала !
Аленка , очень здорово сказала !

Последний раз редактировалось sahara Чт янв 26, 2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
доброту только недавно причислила к достоинствам. до этого хватало ума, эрудиции, образования. век живи - век учисьsahara писал(а):привлекает в мужчине ум , интеллигентность , доброта

Последний раз редактировалось gor4inka Чт янв 26, 2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Вот и я этим и занимаюсь интересно знать чем народ дышит , типа социологические исследования .gor4inka писал(а): да я тоже развлекаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
С этим набором бывают очень жестокие люди . Доброта -это жизнь из сердца , такие люди -редкость , можно сказать сокровища .gor4inka писал(а):до этого хватало ума, эрудиции, образования
Последний раз редактировалось sahara Чт янв 26, 2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Видим, да... прям "волосы назад" вас, как комету, пронесло... мимо нашей завалинки.grot777 писал(а):извините - на вашей завалинке с кульком семечек мне сидеть некогда!

Что ж, "будете проходить мимо - проходите" (с).

Последний раз редактировалось SheWolf Чт янв 26, 2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- gor4inka
sahara я заметила, секс ради секса и больше вообще ничего - никому не нужен. все жаждут признания, кто поменьше, кто побольше. надо обязательно в душу залезть и чтобы регулярно, ну хоть с расчетом раз в пару месяцев, но чтоб точно, без обломов. это даже важнее денег получается 

Последний раз редактировалось gor4inka Чт янв 26, 2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Это как понимать ?gor4inka писал(а):секс ради секса

Последний раз редактировалось sahara Чт янв 26, 2017 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Magna
Так и я о том же..))sahara писал(а):секс для меня "приправа к основному блюду
А что же ты тогда людям голову морочишь?..))))))))
Последний раз редактировалось Диполь Чт янв 26, 2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле