сергей ч писал(а):А кто здесь такой самец?Вырисовывается три пассажира,дл,жук дюполь.Ну я не в счёт в силу возраста и финансов.Ну дл понятно,есть бабки,он ими перед тёлками потряс,тёлка лоханулась и легла,потом видимо понимают что бабло не дают,и сваливают,хороший вариант. Жук семейный,всё какую то планку ищет,получается есть риск найдёт лучше,свалит из семьи,по всей логике,но тут засада,казырные,гламурные тёлки высосут все бабки от этого бизнеса,который сейчас и так на глиняных ногах,у меня трое знакомых,все плачут.И про недвигу не любит говорить,наводит на мысли,что снимает.Дюполь вообще тёмная лошадка,причины одиночества не понятны.Но здесь нужно разбираться,во первых наличие присутствия твёрдого стояка и либидо,дальше мозги перегружены,возможны какие то особенности возбуждения,даже извращения,у многих это сейчас проблема,вот и придумываются какие то отмазы,типа нужна умная и ухоженная.Либо просто жмот с шариками,жмоты здесь все,но бывают супержмоты. Я всегда смотрю на шевеление в штанах,рамки только медицина и гигиена,да и много мне не нужно.Жду опровержений. Не обижайтесь друзья,в принципе умные тёлки тоже так думают
Вот пожилой человек , а ни капли проницательности не нажил )))
вот нигде в точку не попал ... про меня уж вообще всё мимо .. я имею достаточно благоразумия не афишировать своё положение .. перед мало-знакомой публикой ...
Костя за себя сам скажет .. Павел .. ну тут точно махнул лишнего - это весьма уважаемый и далеко не глупый человек во всех отношениях ..
Даже девушки воздерживаются от оценок , к случаю .. обрати на это внимание
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мне кстати совсем не нравится , что топик начинает сносить в сторону от общей линии . если его оставить хоть на пару часов .
Давайте вносить больше конструктиву и поменьше лить воды ...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
maxys146 писал(а):Почему-то все москвичи так думают
А тебе бы советовал не касаться даже 6ти метровой палкой обсуждений высшей расы.. меня вон .. уже только в этой ветке обратно в Ростов собирать пытались .. за малым на билет не начали скидываться ...