Ты тоже побаловать любительalexkir76 писал(а):Антон, ты чо тут девочек балуешь?

Ты тоже побаловать любительalexkir76 писал(а):Антон, ты чо тут девочек балуешь?
Но это же фотки!tekil@ писал(а):только ради фоток во на что мужчины способны ...надо же.. ты же женат..
ХудеемсAlis писал(а):ой, бэхо. девушка... 18 лет... и есть вечером нельзя? что такое????
Правильно,таких мыслей лучше не читатьCrocozyabra писал(а):это даже хорошо, интересно когда девушка стесняецо))))
что то ты не договариваешь..вот хитрая..)бэхо писал(а):воспользовался ситуацие
Знаешь что он сделал пока я спала?tekil@ писал(а):что то ты не договариваешь..вот хитрая..)
дааа они самые..и ничего кроме фотокбэхо писал(а): это же фотки!
фотки без тебя разобрал,?вот хам!бэхо писал(а):Знаешь что он сделал пока я спала?
Да я всё хочу в размер влезть S джинсов)а то прям раздражает половинчатость,фиг найдёшь штаны нормальные,беру S маленькие,M большиеAlis писал(а):Сашка, у человека столько вес, сколько должен быть. не парься, не худей, ешь клубнику со льдом, мясо и побольше секса!!!))))))
><tekil@ писал(а):дааа они самые..и ничего кроме фоток
Он тихо прилёг рядом,положил руку на попу...и поставил еще одну тарелку с арбузом предо мной.tekil@ писал(а):фотки без тебя разобрал,?вот хам!
прикольноAlis писал(а):alexkir76 был, щас пока ток эндуромашина))) во понаписали то.. не углядишь...
вот лоханулся какбэхо писал(а):Он тихо прилёг рядом,положил руку на попу...и поставил еще одну тарелку с арбузом предо мной. абассаца как всё было
ничо я не балую....я тут неприступный мачобэхо писал(а):Ты тоже побаловать любитель
начинается ночной эфир на телеканале PLAYBOY TVбэхо писал(а):Он тихо прилёг рядом,положил руку на попу...
Я тебе потом расскажуalexkir76 писал(а):вот лоханулся как
не для меняalexkir76 писал(а):ничо я не балую....я тут неприступный мачо
Как начнётся так и закончится,я спать скороMr.Smith писал(а):начинается ночной эфир на телеканале PLAYBOY TV
По моей версии это была проверка мочевого пузыря,да ладно,мы обалденно поели арбузаtekil@ писал(а):зачем:?