Очень. Столько жилеток поменял.Белка писал(а):Богатый опыт?)))))
жутьБелка писал(а):Я там была, пока больше не тянет))))
Юль, может быть вы чего не так делали?

Очень. Столько жилеток поменял.Белка писал(а):Богатый опыт?)))))
жутьБелка писал(а):Я там была, пока больше не тянет))))
не так повернули(в смысле не той стороной)!balu писал(а):жуть
Юль, может быть вы чего не так делали
Бедняга...balu писал(а):Очень. Столько жилеток поменял.
Все так, просто слишком ценю свою свободу и свои увлечения)))) Но это не означает, что когда-то, возможно, мне туда захочется))))balu писал(а):жуть
Юль, может быть вы чего не так делали?
Хы))) Личный опыт на двух женах? Никак не мог правильно повернуть?))))Алексей, СПб писал(а):не так повернули(в смысле не той стороной)!
Да я только рада, что у вас надёжный тыл....это здорово!balu писал(а): Ну про поперек фраза моя, на твой вопрос с подначкой отвечу просто. У нас с Лехой особенные. Потому что мы любим своих. Мы свое нашли и не всегда все ровно, и дети далеко не всегда радуют, но это жизнь.
Терпеть не могу дедулю))Цитата не акутальна, смотри оригинал)balu писал(а):Смешная оговорка Лен по Фрейду.
А зачем заморачиваться?Все разные....и дают по разному и берут по разному...balu писал(а):А Романтизм это и есть красивое воплощение обычной в общем проблемы комплексующей мадамы.
А тому ли я дала?
Белкинд, завидуй молча!)))Белка писал(а): Так что гордится тут особо нечем, ибо уже в школе рассказывают о контрацепции)))
вам видно завидно? обращайтесь - ПОВЕРНУ!Белка писал(а):Хы))) Личный опыт на двух женах? Никак не мог правильно повернуть?))))
ты сначала поворачивать научись)))) У меня с этим проблем нет)))Алексей, СПб писал(а):вам видно завидно? обращайтесь - ПОВЕРНУ!
да я уже понял, судя по танцам на слете предыдущем, что вас хоть как поверни - все в удовольствие будет!Белка писал(а):ты сначала поворачивать научись))))
не! я на столах в неглиже не отплясываю))))))))))) обращайся по адресу!РаДа писал(а):Алексей, СПб Белка что-то я с вами запуталась...кто из вас неповоротливый то?))))...или вы позу новую придумываете?)
Вот у тя память то!)))) Посмотрел - радуйся можно))))А вертеть будешь своих жен бывших))))Алексей, СПб писал(а):да я уже понял, судя по танцам на слете предыдущем, что вас хоть как поверни - все в удовольствие будет!
Ну хотя бы бережешь душевное спокойствие окружающих))))Алексей, СПб писал(а):не! я на столах в неглиже не отплясываю)))))))))))
нет) и мужики не козлыblackbugg85 писал(а):... ибо этот банальный секс , одним мужикам только и нужен !!! ой . бабаньки , какие же они все животные !!! ...
примерно так заканчивается фраза ??