Ты меня тоже к ним причисляешь???grot777 писал(а):Читаешь и понимаешь, что здесь - в этой ветке собрался клуб одиноких разбитых сердец

Ты меня тоже к ним причисляешь???grot777 писал(а):Читаешь и понимаешь, что здесь - в этой ветке собрался клуб одиноких разбитых сердец
sahara писал(а):секс для меня "приправа к основному блюду "
почему? Аня нигде не ставила секс, как единственно необходимое. О важности его в отношениях говорила, да. Но достаточно начать питаться пресной пищей без "приправ" (без соли, например), чтобы понять, о чем онаДиполь писал(а):А что же ты тогда людям голову морочишь?..
Прикинь - я никогда не добавляю соль или специи...))))alenkadm писал(а):Но достаточно начать питаться пресной пищей без "приправ" (без соли, например)
Я тролюДиполь писал(а):А что же ты тогда людям голову морочишь?..))))))))
Попробуй-гораздо вкуснее! Глядишь-и на жизнь по другому смотреть начнёшь!Диполь писал(а):Прикинь - я никогда не добавляю соль или специи...))))
От нехватки натрия умираютДиполь писал(а):Прикинь - я никогда не добавляю соль или специи...))))
Жмут , но голой не разрешат принимать пациентов )))agronom писал(а):Не, крылья не жмут???
Кто ж не любит , когда что-то горячее входит в тебя ( или ты в кого ) , кто ж не любит "бабочек в животе" , когда страстное тело обнимает , ласкает, играет с другим страстным телом .Но ! Есть много чего в мире дающее оргазмagronom писал(а):А я просто люблю секс.
как раз хотела дописать в конце, что как раз есть люди, которым может быть вкусно и без соли (в том числе без продуктов, содержащих ее от природы). Кто-то любит более или менее соленое. Т.е. опять же все индивидуально.Диполь писал(а):я никогда не добавляю соль или специи...))))
Не добавляю - не значит "не ем"..)))agronom писал(а):Попробуй-гораздо вкуснее! Глядишь-и на жизнь по другому смотреть начнёшь!
Пока вроде живой..))sahara писал(а):От нехватки натрия умирают
Плохой ответДиполь писал(а): вроде живой..))
Да нормааальный))) в нём есть ... надежда..sahara писал(а): Плохой ответ
Аня, таки я же не говорю, что я зациклен на сексе... У меня всесторонняя жизнь и забивать голову всякими тараканами-откровенно некогда. Но я не жеманничаю, как некоторые, а говорю прямо и всегда-есть возможность присунуть, я не премину воспользоваться....Токо вопрос в том, что почему то у меня всегда есть такая возможность. Поэтому я и не понимаю некоторых местных персонажей, когда начинаются сопли со слезами, что никто не даёт-не берёт-не хочет... Да бред это всё! Было бы желание!..sahara писал(а):Но ! Есть много чего в мире дающее оргазм
Вот, и в этом ты весь! Поэтому и бабу не найдёшь нормальную... Не потому, что их нет...Нет, их просто не существует под твой ценз... Ты в любой находишь какой то изъян, несовместимый с твоим представлением об идеальной женщине... А идеальных людей не существует.... Ну, кроме меня, разумеется!Диполь писал(а):Не добавляю - не значит "не ем"..)))
Сам не добавляю и ем так. Но если уже добавлено, могу съесть.
Олежек, ну ведь правда, все индивидуально.agronom писал(а):Попробуй-гораздо вкуснее!
Ну так я с женатым мужчиной спала и ребенка от него имею. Да и сейчас блудю, как хочу)). Каждому свое))agronom писал(а):я просто люблю секс... И таки да-с партнёром, к которому испытываешь влечение-он лучше... Я не нормальный?
Но я надеюсь, это не предложение..agronom писал(а):Ты в любой находишь какой то изъян, несовместимый с твоим представлением об идеальной женщине... А идеальных людей не существует.... Ну, кроме меня, разумеется!
ПРАВИЛЬНО !agronom писал(а):Было бы желание!..