у меня вообще 140 показывает, хотя дай бох 110 тошнит!
а как у вас заводится на холодную? у меня вообще пипец, раза с 6-го только схватывает, и всё равно глохнет. уже и хх накрутил под 1500, от обогатителя только хуже!
табуретка 125-ка с полдрoчка заводится, чуть подгазовать - и нормально держит обороты хх. а этот - капризуля, как двухтактник блин!
MOROZ
Я всегда завожу с подсоса, но без ручки газа - схватывает, но некоторое время надо поддерживать обороты. Лучше всего прогревать пихло на ходу - получается намного быстрее. На скутерах вообще отдельная тема - там всё сделано так, что бы любая домохозяйка могла чиркнуть стартером и поехать куда угодно, чего не скажешь о мотоцикле (не обязательно китайском). В скутерном карбе используется толи клапан холостого хода, толи ещё что-то электрическое.
jenek, если ручку открутить - он вообще даже не схватит.
до момента (после того, как намучился с запуском), пока стабилизируются холостые - примерно минута.
но периодически (уже на горячую) может при открытии газа заглохнуть (!!!), или "захлебнуться".
с подсосом хуже, обороты наоборот падают.
может воздух где сосёт? или сразу в сервис отвезти, пусть сами смотрят?
на табуретке первую минуту карб держит повышеные обороты сам, потом сбрасывает. умный, гад!
Люди добрые. Подскажите. Ни я первый, ни я последний... и скорее всего вас тошнит уже от таких как я, но всё же.
Я собираюсь купить этот мотоцикл, можете мне сказать его основные минусы и плюсы? И да, мой рост 193 см. Он мне нормально будет?
Спасибо
MOROZ писал(а):"аварийка" включается при нажатии на тормоз, да.
в магазине сказали, что это вот такая кетайцкая фишка теперь, для повышения пассивной безопастности сказали, после гарантии можем отключить её. а сам - да и ладно
Отключается легко, завтра напишу как - процесс зафоткал.
sanek1 писал(а):Как ты его разобрал? Четыре шурупа сверху. дальше как? У меня не снимается, а врет на верхах почти на 20 кмч...
Еще один или два (не помню) шурупа снизу в углублении где замок зажигания и провода.
Причиной завышения и колбашения стрелки на высоких у мня было еще и задевание аллюминиевого стакана за магнит. Устранил проточкой, шайбами, подгибом стоек подшипников стрелки.
Нелишнее - смазать гибкий вал троса смазкой ЦИАТИМ. Или др. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MOROZ писал(а):окай! только мне бы её отдельно подключить
Надо из блока поворотников вытащить зеленый с желтой полоской провод. Для отдельного подключения подай + от аккума на контакт "черного ящика" (НЕ НА ПРОВОД!) через предохранитель и любую кнопку
Фотки тут: http://www.fludsochi.ru/blogs/moi-blog- ... delki.html
Позвонил на днях в мототехнику.ру, спросил про звезды. Есть ведомая за 1500 р. Охренели! Я на Шадовку свою покупал ее рублей за 900! Пользуются, что запы **** найдешь и ломят цену. Wladimir. Хочу последовать твоему примеру и на 520-ю перейти. Ты цепь какую покупал? Вроде на фото выкладывал от ижа, как себя показала?
От совкового мотоцикла любая цепь гомно! Цепи щас не то что в советские времена делают!
Лучше потратится и купить EK или RK если еще и сальниковую возьмешь, тогда вообще проблем не будет с вытягиванием.
Сам подумываю выкинуть саму рамку номера и впендюрить номер вместо него. Правда прийдеццо просверлить 3 дырки в номере и одну в крыле железном, но нагрузка на крепления рамы при этом ИМХО сильно упадет