Рыжий уж писал(а):Соответственно, если б я была одна, я бы рассматривала человека:
- со схожей системой ценностей;
- с примерно равным со мной материальным положением;
- очень терпеливого и спокойного (ибо характер у меня тоже г****).
Вот видите, нах вы такие нужны обеспеченому self-made мужику. Ему на работе головняков хватает, поэтому дома ему нужны не проблемы и ссоры какие-то, а нужна жена из 19 века российского... ну или 60х годов Австралии например.
Как там было в учебнике «Австралийское «Руководство по Домоводству», изданному в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул: «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».
И оттуда же:
"Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта. Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это".
Ну и так далее.
Идеальная семья!!!! )))))))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!