Неправильно зовете, надо громче и три разаleto писал(а):Лисичка, выходи!!!!)))

Неправильно зовете, надо громче и три разаleto писал(а):Лисичка, выходи!!!!)))
Некоторые меня всю зиму ждут и пока не дождались...)))Taper писал(а):Так с утра сижу жду
Не, я только с утраleto писал(а): всю зиму ждут
Опытным путем установлено что за погоду отвечаю Яleto писал(а):Некоторые меня всю зиму ждут и пока не дождались...)))
она прочла)) тебе тоже)))))Flibustier писал(а):Привет Лисе
а ты вообще завязывай со сменой настроения!!!Flibustier писал(а):Опытным путем установлено что за погоду отвечаю Я
Flibustier писал(а):Либо Лоли, если оденет "ушки" - пойдет снег - хоть завтра))
Офигенная шапкаСолнечное утро писал(а):незя шапку одевать, сезон а то накроется сааавсэм
Эндурастам пофиг))Солнечное утро писал(а):незя шапку одевать, сезон а то накроется сааавсэм
Ты ими занимаешься?))Солнечное утро писал(а):моя работа в твоем распоряжении)))))
Flibustier писал(а):много не флудите без меня
Ну тут я бы усомнилась...эмперическим путем доказано, что погодная фея здесь вовсе не ты)))))Хотя может это именно ты мне мешаешь феячить)))))) А вообще нам втроем было бы легче справиться погодой)))Flibustier писал(а):Опытным путем установлено что за погоду отвечаю Я
Либо Лоли, если оденет "ушки" - пойдет снег - хоть завтра))
просто есть примета...если одела шапку с ушами - значит будет снег))))) вспомни 6 апреля, я приехала в бар в шапке...и в итоге?)))метелило утрецомleto писал(а):Ну тут я бы усомнилась...
Оооо, суперСолнечное утро писал(а):я дизайнер детской мягкой игрушки)))))
а такие вещички - приятные бонусы моей работы, мы их только на след год запустим в массовое, а это были пробные образцы