С таким маниакальным стремлением доказать, что ты не гей, тебе могут и не поверить. Осторожнее.А ты когда понял что ты гей? :)
Хотя любой психиатр скажет, что ты латентный. И это диагноз а не оскорбление.
С таким маниакальным стремлением доказать, что ты не гей, тебе могут и не поверить. Осторожнее.А ты когда понял что ты гей? :)
Дохтур?Yxmbl писал(а):Но раз городской сумасшедший сказал, что достойны, то с этим как-то придется жить.
А девочек оскорблять нехорошо.Yxmbl писал(а):Оленька, что вот вы дальше делать то будете? Весь словарный запас в одном предложении использовали.
- А хочешь?Xaoc писал(а):Чо тут доказывать то?
- Куй сосешь?
- Нет!
- Не гей
переставлю слова...мне можно !!я блондинка))))никто не догадается!!!Yxmbl писал(а):Оленька, что вот вы дальше делать то будете? Весь словарный запас в одном предложении использовали
бааа.....так Вы еще и диагнозы ставите по инету))))а воду случайно не заряжаете?Yxmbl писал(а):И это диагноз а не оскорбление.
Так Йохмбла никто не виделpumba писал(а):Sladkii ты все пропустил ......вчера меня видели я есть девочка
Я не размениваюсь на неясности! Лучше уж тормоза поменять!Crocozyabra писал(а):хе-хе, Сладкого всё таки обошли Билли с Мотопсом))))
А чего тебе ни разу сисики в ЛС не присылали? Мне дажа как то вагинку прислалиSladkii писал(а): прислали бы мне груди в личку, попросили похорошему.