Добавлено спустя 41 секунду:
RIPtile щупать не чего...

Нет, а вот ты видимо путаешь стеб с реальностью. Если-бы я захотел получить фотки, я-бы их получил и написал-бы в ЛС людям а не на форуме.dbz0 писал(а):Макс, а ты точно ничего не перепутал?
Не, "пид@расы" тут не водятся вроде, хотя как знать, а вот девочка-истеричка с пиписькой есть однаdbz0 писал(а):Макс, завязывай тут себя пяткой в грудь бить и доказывать, что вокруг одни пид@расы, а ты один Д'Артаньян.
"Все врут!"(с)SquiRrel132 писал(а):RIPtile щупать не чего...я ни о чем...
Не могу согласиться, пока сам не пощупаюSquiRrel132 писал(а):щупать не чего... я ни о чем...
Макс, сначала запятую не увидел, подумал никуя себе как ты весь мотофорум опустил...maxys146 писал(а):Не, "пид@расы" тут не водятся вроде,
Это называется грамотностьRIPtile писал(а):Макс, сначала запятую не увидел, подумал никуя себе как ты весь мотофорум опустил...
Это из разряда казнить нельзя, помиловать. Но читать такое выражение страшноmaxys146 писал(а):Это называется грамотность
Да будет 100 страниц ужоСиcьки на сотой будут
У всех скромность разная, кто-то на пару сантиметров скромный, кто-то на пару размеров скромнаяSquiRrel132 писал(а):maxys146 врут все))), а я скромная![]()
Давай уже сиськи сюда, а то, смотрю, маешься, что пуфеля с кошарой уже обсудили, а тебя - ещё нет.SquiRrel132 писал(а):maxys146 врут все))), а я скромная
Да вы издеваетесь, почему все в одни и теже дни?SquiRrel132 писал(а):maxys146 хочешь посмотреть, WELCOME 4 числа на MRW))) увидишь белку с орЭшками![]()
![]()