....Сахара...Вы с ума сошли???sahara писал(а):Предлагаю закрыть эту тему и забанить всех активных , пардон "обсирал "
Кто же тогда будет писать на МФ????
Он же..он же...превратится в того английского мальчика, который никогда не говорил....
....Сахара...Вы с ума сошли???sahara писал(а):Предлагаю закрыть эту тему и забанить всех активных , пардон "обсирал "
Глупая ты женщина. Потому и без паспорта. И без дивана.sahara писал(а):Предлагаю закрыть эту тему и забанить всех активных , пардон "обсирал "
Это не ко мне вопрос). Кто там в теме призывал помогать Эль? Именно ей, между прочим) Кувалда, Горын, кто еще?) Так что переадресуйте им вопрос, какого ... лешего так пиарили эти темы изначально).Джиксеровод писал(а):А что? Давайте всех беременных и с грудными детьми возьмем на содержание??
Да и ладно , хоть колодой назовиBETEP_nEPEMEH писал(а):Глупая ты женщина. Потому и без паспорта. И без дивана.
Молодец.sahara писал(а):Предлагаю закрыть эту тему и забанить всех активных , пардон "обсирал "
В прошлый раз тему просил закрыть Сева.sahara писал(а):Предлагаю закрыть эту тему и забанить всех активных
навеяло)Serega iz Nvmskovska писал(а):оглянуться и подумать что еще можно продать из ненужных вещей
..и песня там хорошая...Виталий писал(а):А кто-то(так же неизлечимо больной), проживает остаток жизни получая удовольствие и даря радость окружающим.
Путешествует, общается с родными и близкими, делает то, что хотел всю жизнь...
Пойдет .Виталий писал(а): А если не пойдет и будет всю жизнь лежать и сидеть?
В твоей уверенности никто не сомневается.sahara писал(а):Пойдет
Конечно наладится , пусть даже он всю жизнь потратит на то , чтобы пойти . Однозначно наладится , в том месте где должно налаживаться .Виталий писал(а): Аргумент: когда пойдет - тогда все и наладится.
Правильные друзья .Виталий писал(а): Чтоб понимать какая помощь может понадобиться.
sahara писал(а): наладится
вот об этом я и говорил.sahara писал(а):всю жизнь потратит
Я придерживаюсь нетрадиционных взглядов на многое .Виталий писал(а): Из нас двоих, конечно врач больше ты, но спинной мозг это спинной мозг(((
Ты говорил о теле , которое тленно , у которого короткая жизнь , а я о душе . Мы о разных вещах , и кому дано пройти весь путь и стать победителем , тот пройдет ( а у Севы все шансы ) , а кто пригреется в теплой колясочке ... ну что ж , тельцу будет хорошо тут не поспоришь .Виталий писал(а): вот об этом я и говорил.
По этому я и сказал "Из нас двоих больше"sahara писал(а):Я придерживаюсь нетрадиционных взглядов на многое .
Точно-ли?sahara писал(а): Мы о разных вещах
Вот оно истинное отношение.sahara писал(а):и кому дано пройти весь путь и стать победителем , тот пройдет ( а у Севы все шансы ) , а кто пригреется в теплой колясочке ... ну что ж , тельцу будет хорошо тут не поспоришь .
Скажу крамолу - да , лечат . Лечат от глупости , лечат от доверчивости , от неосознанности . Да у них незавидная роль во всеобщем понимании , но такие " мошенники " лекари человечества , как ни дико это звучит .Виталий писал(а): тоже лечат людей?
ну вот и мы тут от доверчивости и глупости лечимся. Зачем темы закрывать тогда?sahara писал(а):да , лечат . Лечат от глупости , лечат от доверчивости , от неосознанности