sahara писал(а):сергей ч писал(а):
разрешат продуктовые рынки,
На продуктовых рынках , оптовики подкатывают к производителю ( колхознику ) путем шантажа за копейки скупают продукцию и дальше реализуют типа их товар ...обман и спекуляция . Я дома покупала продукты только у частников , остальное выращивала сама . У нас барыги поскромнее московских , а здесь просто задавили своими " услугами по продаже " - лодыри , потому что .

Говорят, сейчас обратная ситуация начинает складываться.
Все любят "фермерские" продукты. И готовы платить за "натуральное". Так фермеры закупают, ну скажем яйки оптом, пачкают их, и продают как "натуральные"
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sahara писал(а):fatcat писал(а):
По хорошему, должено быть пара оптовиков.
Угу и тут начинается , кто пошустрее и оптовикам ништяков наообещает ... Работали с такой " братвой " если оптовику заплатишь 10 % от партии сверху он у тебя возьмет , даш ему с перебитыми на неделю вперед датами тоже твой товар в ходу , привезешь ему пол машины бесплатно тоже - любимый поставщик ...не ну а че , борьба за рынок ...бугага

Ага.. Или вот еще пример.
Уволился я с работы. Давно. года два назад. ПРитом уволилась вся команда, в течении 2 недель. Проект встал, на время пока новых искали.
Что сделали начальники (мне сегодян рассказали). Э гей.. освободился фонд зарплат. Понавыписывали себе премий.
А потом все вместе завывают "Плохие олигархи. Плохие правители. Все воруют".
И откуда только эти вороватые олигархи взялись, интересно?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
сергей ч писал(а):sahara писал(а):
Ты много знаешь тех , кто барыжит технологиями ?
Технологиями барыжит запад,это их прерогатива.Скупают спецов по миру,патентуют изобретения,продают,получают дивиденды.Для этого придумали закон об интеллектуальной собственности,и чётко следят за исполнением,попому что там бабосы больше чем от нефти.Например какая-нибудь турбина стоит больше чем пять товарных составов из Китая или нефте-цистерн из России.
Да у тамошних барыг нам учиться да учиться...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.