Приезжай, куда-нибудь да посадим тебя!Элина писал(а):Вот, сижу... Пытаюсь дозвониться, достучаться и дописаться хоть до кого-нибудь. Собираюсь выезжать в Москву, стоит вопрос: ЭКИП БРАТЬ ИЛИ НЕТ?!...... Ребяточки, ну неужеле меня нихто не возьмет?!..Мне так побывать хочеться на открытие... Позвоните, пожалуйста, если кто сжалится всетаки... Я маленькая и вполне легонькая... Особо мешать не буду... :( :( :( (Номер в личке)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Да ладно главное чтоб соблюдали колонну в пузырях, а то если начнеца неразбериха в пузырях начнется как говорится "...и смешались в кучу Люди, Кони" :D
Помним!!! Градус тока повышаем!!! и нинада как обои клеить с пузырьками!! :blink:
Вопчем приятного ДринкоПрпровождения!!!
Прощаюсь ... сегодня миня больше не увидите ............. ТРЕЗВЫМ :rolleyes: :D \~/
Помним!!! Градус тока повышаем!!! и нинада как обои клеить с пузырьками!! :blink:
Вопчем приятного ДринкоПрпровождения!!!
Прощаюсь ... сегодня миня больше не увидите ............. ТРЕЗВЫМ :rolleyes: :D \~/
AFRICAnec БАЙКонурский
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Да на закрытии было больше порядка------а сегодня некоторые товарищи--как в пятнашки играли-с места на место прыгали---непорядок------так и положить колонну недолго :blink:
тьфу-тьфу-тьфу----недайбог :shok:
тьфу-тьфу-тьфу----недайбог :shok:
Последний раз редактировалось SVAT Сб апр 05, 2008 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Иван Тимохин
- ДачниК
- Контактная информация:
Завтра (в воскресенье) меня не будет-работаю,мля....... :umnik: <_<
<!--fonto:Impact--><span style="font-family:Impact"><!--/fonto--><!--coloro:#808000--><span style="color:#808000"><!--/coloro-->Если кто собирается присутствовать на Тусе Открытия Мотосезона 2008-везите деньги во вторник!!!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
<!--fonto:Impact--><span style="font-family:Impact"><!--/fonto--><!--coloro:#808000--><span style="color:#808000"><!--/coloro-->Если кто собирается присутствовать на Тусе Открытия Мотосезона 2008-везите деньги во вторник!!!!!<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
Все было очень здорово! Я,как новичок в этом мероприятии,получила огромное количество положительных эмоций!!! Спасибо,ехала с опытным человеком.
От нашей гостьи и подруги Юлии ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ,УЧАСТВОВАВШИМ В КОЛОННЕ!!!
Отдельное спасибо Medved(ю) за оказанную поддержку в участии в колонне человека,специально приехавшего на Открытие Мотосезона из Мордовии(600 км). Дим,спасибо тебе огромное от Юли.
Мордовия ждет нас всех в гости летом!
От нашей гостьи и подруги Юлии ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И ПРИВЕТ ВСЕМ-ВСЕМ,УЧАСТВОВАВШИМ В КОЛОННЕ!!!
Отдельное спасибо Medved(ю) за оказанную поддержку в участии в колонне человека,специально приехавшего на Открытие Мотосезона из Мордовии(600 км). Дим,спасибо тебе огромное от Юли.
Мордовия ждет нас всех в гости летом!
Последний раз редактировалось сит Сб апр 05, 2008 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мордовия ждет нас всех в гости летом!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А Мордовия выдержит? <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95455.html_s ... 68875b838d" target="_blank">
</a></noindex>
А Мордовия выдержит? <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.95455.html_s ... 68875b838d" target="_blank">