Поездки-недалеко и не близко
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Вобщем так. Я сожалею что поднял эту тему. Зато теперь понятно кто какой человек. 9 страниц флуда. Считаю далее тему не поднимать. Я человек хладнокровный но посередине вспылил-извините.
Почитав посты понял свою ошибку.
Организацию поездки я с себя снимаю. Кто договорился УЖЕ-продолжаем общаться в личке по теме.
До личных оскорблений и выяснения отношений не опущусь. Мы же люди всётаки нормальные.
Прошу ещё раз отнестись с пониманием!
2 pHoenix Глаза раскрыл 128 постом) Встретимся в условленном месте(с)))
ЗЫ: Вину за ветку с себя не снимаю! Зато все точки над i расставили!
Организацию поездки я с себя снимаю. Кто договорился УЖЕ-продолжаем общаться в личке по теме.
До личных оскорблений и выяснения отношений не опущусь. Мы же люди всётаки нормальные.
Последний раз редактировалось Били бонс Вт апр 22, 2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
+1makuson писал(а):Не надо закрывать. Билли бонс,хотелось бы в пятницу видеть список тех кто едет.
Ну или если не сложно,мне в личку пожалуйста списочек. Я все еще думаю.. Поехать очень хочется,но есть ряд причин.. Короче наверняка знать буду только в пятницу.
поехать хочу, но все решится только непосредственно к субботе
Ксюш, если не получится приехать на этих выходных, то жди мене в гости отдельным рейсом))))
больше ничего никому не скажу)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->общем так. Я сожалею что поднял эту тему. Зато теперь понятно кто какой человек. 9 страниц флуда. Считаю далее тему не поднимать. Я человек хладнокровный но посередине вспылил-извините.
Завтра к вечеру первый пост будет удалён! прошу не делать на него ссылок!
Закройте ветку пожалуйста. Далее все вопросы по личкам уладим и аськам. Спасибо)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Билли, Билли, не переживай! Ничего не надо закрывать! Ну поцапались ребята в плохую погоду - ну что же делать теперь...
Продолжаем ждать желающих!
2 Макс и Дима - будем надеяться, что все у вас получится, и я вас увижу на выходных!
Вов, список все-таки вывесь, а???
Завтра к вечеру первый пост будет удалён! прошу не делать на него ссылок!
Закройте ветку пожалуйста. Далее все вопросы по личкам уладим и аськам. Спасибо)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Билли, Билли, не переживай! Ничего не надо закрывать! Ну поцапались ребята в плохую погоду - ну что же делать теперь...
Продолжаем ждать желающих!
2 Макс и Дима - будем надеяться, что все у вас получится, и я вас увижу на выходных!
Вов, список все-таки вывесь, а???
FREEEEEEEEE!
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ну мало ли.pHoenix писал(а):Крошка Ру...не, дядь - мы, видать недопоняли друг друга :))) - на машине-то я уж точно туда не попрусь - за каким хреном, простите, четыре колеса изнашивать?... :)))
Принесло же тебя к Белке на машине непонятно почему?
А вдрух? :)
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
В субботу не смогу поехать, посему сегодня съездил в Ярик.
От XL (МкДональдс) на ярославке выехал в 7:30 (перекур там устраивал), в 10 утра был в Ярике. Замёрз! Температура на выезде из Москвы была +4, по трассе наверное не выше. Когда приехал в Ярик, то лужи в тени были подо льдом, бр-ррр.
Дорога хорошая. Туда Переславль-Залеский по окружной ехал - для трансальпа вполне, не смотря на ямы. Обратно ехал через Переславль-Залеский - дорога лучше да и интереснее!
От XL (МкДональдс) на ярославке выехал в 7:30 (перекур там устраивал), в 10 утра был в Ярике. Замёрз! Температура на выезде из Москвы была +4, по трассе наверное не выше. Когда приехал в Ярик, то лужи в тени были подо льдом, бр-ррр.
Дорога хорошая. Туда Переславль-Залеский по окружной ехал - для трансальпа вполне, не смотря на ямы. Обратно ехал через Переславль-Залеский - дорога лучше да и интереснее!
Последний раз редактировалось ppv Чт апр 24, 2008 15:19, всего редактировалось 1 раз.
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
Миш на метро никто у нас не ездит) Зачем переносить?Ioghan Vaiss писал(а):Ребята, а може встречу назначим на 6:00. В 6:30 старт? А то рановато немного. имхо
Вобщем так я думаю: за постом ГАИ(поворот на королев) справа на обочине можно встать. Давным давно там что то вроде посадочек было и обочина широкая. Кто местный определите место-посоветуйте.
Раньше сядем-раньше выйдем.ppv писал(а):Мне кажется в 6 утра рано стартовать. Часиков в семь, не раньше, самый раз будет.
В субботу погода хорошая вроде будет,народ попрёт на дачу,пробки мать их. Они мне в будни надоели.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
СБОР В 5:30 вот здесь <noindex><a href="http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1725187857f9" target="_blank">http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=172 ... ></noindex> - это около 1.5 км от МКАД, большой ТЦ справа - мимо не проедете.
Ждем всех до 6:00 и отправляемся.
Ждем всех до 6:00 и отправляемся.