Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#136 Сообщение valenteen »

Напишу своё мнение про кубатуру.
сезон 2007 был для меня первый, ездил на эндуре 250 кубов. Ни жалею ни очем(склонять к эндуро никого не собираюсь, речь идет тока о кубах и мощности для новичков).
1. научился управлять мотом и чувстсвовать его.
2. более менее проникся к движению по долбанутому городу Ленинграду(в смысле дорожной обстановки)
3. Отсутствие большой мощности, не давало мне ещё зеленому "Крутить" и "Отжигать", что в свою очередь несколько раз меня выручало.
4. Опять же отсутствие большой мощности привило мне привычку ездить, ну грубо говоря относительно спокойно, не нервно и не дёргано.
5. Познал, что такое падать и как это больно(при полной экипировке).
6. Узнал, что падать на не дорогом и распространенном мотоцикле без пластика, очень бюджетно, то есть почти все детали есть в наличии и не дорого.
7. Откатав прошлый сезон, в начале этого, 9 мая принял участие в кантри-кроссе в Песочном, опыт получил бесценный и адреналина дофига.

И нисмотря на всё я себя досих пор считаю зеленым новичком.
Щас перешел на объем 400 куб.(Тоже хард-эндуро), так я у себя на даче заново учусь фишечки красненькие объезжать:)))))) Тк совершенно другой мот, по управляемости.

Парни не берите себе первым спортивный мотоцикл, до добра это не доведет. Все надо делать постепенно.
Что лучше иметь крутой спортивный мот, но пол сезона на костылях ходить? Или кататься на не крутом моте, зато круглый сезон:)))))))))
Последний раз редактировалось valenteen Пн июн 30, 2008 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#137 Сообщение Ксантия »

valenteen писал(а):Напишу своё мнение про кубатуру.
сезон 2007 был для меня первый, ездил на эндуре 250 кубов. Ни жалею ни очем(склонять к эндуро никого не собираюсь, речь идет тока о кубах и мощности для новичков).
2. более менее проникся к движению по долбанутому городу Ленинграду(в смысле дорожной обстановки)
3. Отсутствие большой мощности, не давало мне ещё зеленому "Крутить" и "Отжигать", что в свою очередь несколько раз меня выручало.
4. Опять же отсутствие большой мощности привило мне привычку ездить, ну грубо говоря относительно спокойно, не нервно и не дёргано.
6. Узнал, что падать на не дорогом и распространенном мотоцикле без пластика, очень бюджетно, то есть почти все детали есть в наличии и не дорого.
7. Откатав прошлый сезон, в начале этого, 9 мая принял участие в кантри-кроссе в Песочном, опыт получил бесценный и адреналина дофига.

Щас перешел на объем 400 куб.(Тоже хард-эндуро), так я у себя на даче заново учусь фишечки красненькие объезжать:)))))) Тк совершенно другой мот, по управляемости.

Парни не берите себе первым спортивный мотоцикл, до добра это не доведет. Все надо делать постепенно.
Что лучше иметь крутой спортивный мот, но пол сезона на костылях ходить? Или кататься на не крутом моте, зато круглый сезон:)))))))))
подниму темку, чтобы выделить бесценные слова молодого человека! и чтобы их как можно больше народа почитало...

Зы: Спасибо, Валентин :rolleyes:
Да хранит нас Бог

Barmeno
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нет

#138 Сообщение Barmeno »

valenteen писал(а):Напишу своё мнение про кубатуру.

Спасибо))))многое обдумал,,,взвесил все ЗА и Против спорта....

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Забанен: Бессрочно

#139 Сообщение makroman »

Barmeno писал(а):Спасибо))))многое обдумал,,,взвесил все ЗА и Против спорта....
Вот, это уже первый шажок в правильном направлении ( это я про думать))) ).
Осталось только мотоцикл купить :).

Barmeno

#140 Сообщение Barmeno »

Макаров Роман писал(а):Вот, это уже первый шажок в правильном направлении ( это я про думать))) ).
Осталось только мотоцикл купить :).
что можно взять за 100р.,,,или потерпеть до зимы,когда цены спадут???что скажешь...

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Подскажите где можно увидеть Kawasaki Ninja 250R,,,в каком салоне...??<!--sizec--></span><!--/sizec-->

makroman

#141 Сообщение makroman »

Barmeno писал(а):что можно взять за 100р.,,,или потерпеть до зимы,когда цены спадут???что скажешь...
Я в этом году продал СВ400 уже втековую как раз за такие деньги, 1999 года. И кстати втековые суперфуры начиная с модельного 2000 года, смотрятся очень нарядно, особенно в чёрном цвете. Например:
<noindex><a href="http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used/sale/96590.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used ... ></noindex>

Barmeno

#142 Сообщение Barmeno »

Макаров Роман писал(а):Я в этом году продал СВ400 уже втековую как раз за такие деньги, 1999 года. И кстати втековые суперфуры начиная с модельного 2000 года, смотрятся очень нарядно, особенно в чёрном цвете. Например:
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used/sale/96590.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/spb/motorcycle/used ... ></noindex>
а где в питере найти Ninja 250R...

makroman

#143 Сообщение makroman »

Barmeno писал(а):а где в питере найти Ninja 250R...
Ты опять за своё?)))))) Ну зачем тебе "пластиковый мотоцикл" для обучения? Купи любой классик,поставь на него дуги "от Михалыча", и учись. Всё равно приляжешь (тьфу-тьфу), на парковке там, при манёврах на малой скорости. Я вот пару раз на подножку забывал поставить)))

З.Ы. "Живых" нидзей - НЕТ, это "виртуальный" мотоцикл ))))
А что, яндексом поискать дилеров религия не позволяет?))))
Последний раз редактировалось makroman Пн июн 30, 2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Barmeno

#144 Сообщение Barmeno »

Макаров Роман писал(а):Ты опять за своё?)))))) Ну зачем тебе "пластиковый мотоцикл" для обучения? Купи любой классик,поставь на него дуги "от Михалыча", и учись. Всё равно приляжешь (тьфу-тьфу), на парковке там, при манёврах на малой скорости. Я вот пару раз на подножку забывал поставить)))

З.Ы. "Живых" нидзей - НЕТ, это "виртуальный" мотоцикл ))))
А что, яндексом поискать дилеров религия не позволяет?))))
что значит нет живых......
я и так уже второй день инет прочёсываю не могу найти,,,
Ничего не могу с собой поделать...не могу перебороть...ты уж пойми...и помоги чем можешь...
очень мне преглянулся...ведь я не первый раз на мотоцикл сяду..,,просто на таких нет опыта ,да и отжигать я не собираюсь...

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#145 Сообщение bagz »

АГа все говорят что отжигать не будут, я тоже ходил мне 400 кубов за глаза и всё такое, через полтора месяца езды, пошёл и купил CBR600 f4, а на следующий сезон пересел на 929.Ты давай не скромничай, тех кого тянет на спорты тянет на них из за оджига!!!!)))))

Не бойсь уже спишь и видишь со светофора в вили, на светофоре ролли!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось bagz Пн июн 30, 2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Barmeno

#146 Сообщение Barmeno »

bagz писал(а):АГа все говорят что отжигать не будут, я тоже ходил мне 400 кубов за глаза и всё такое, через полтора месяца езды, пошёл и купил CBR600 f4, а на следующий сезон пересел на 929.Ты давай не скромничай, тех кого тянет на спорты тянет на них из за оджига!!!!)))))
а что канкретно можешь сказать про Kawasaki Ninja 250R,хочу начать с него....где купить(

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#147 Сообщение valenteen »

"да и отжигать я не собираюсь... "

Угу.... в первые недельки три, а потом будешь 100%.
Я почему свой пример по пунктам расписал, чтобы показать я не отжигал, тока потому, что мотоцикл мой мне не позволял резину жечь на светофорах.

bagz
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#148 Сообщение bagz »

Barmeno писал(а):а что канкретно можешь сказать про Kawasaki Ninja 250R,хочу начать с него....где купить(
Не в обиду всех у кого этой фирмы жеребцы, но не презнаю я её Хонда рулит ( тем более 250 это изнасилованная во все шели техника небойсь всю жизнь в красной зоне забей ты на это!!!! И 250 это не интересно 400 самое оно!!!

makroman

#149 Сообщение makroman »

Barmeno писал(а):а что канкретно можешь сказать про Kawasaki Ninja 250R,хочу начать с него....где купить(
Мда,"сказка про бычка..." Грустно.... (вообще без смайлов)
Раз яндексом религия пользоваться не позволяет, то потрудись уж на форуме поиском попользоваться, тут тема про каву 250 одна из самых популярных. И вот там ты увидишь, что на них у всех дилеров очередь на полгода вперёд.

З.Ы. Вот скажи,зачем ты спрашиваешь советы, которые сам и не слышишь?
З.Ы.З.Ы. Кстати, обучаю пользоваться яндексом, недорого))):
<noindex><a href="http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4 ... 0%B3%D0%B5" target="_blank">Дилеры Kawasaki в Петербурге</a></noindex>
Последний раз редактировалось makroman Вт июл 01, 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Barmeno

#150 Сообщение Barmeno »

bagz писал(а):Не в обиду всех у кого этой фирмы жеребцы, но не презнаю я её Хонда рулит ( тем более 250 это изнасилованная во все шели техника небойсь всю жизнь в красной зоне забей ты на это!!!! И 250 это не интересно 400 самое оно!!!
я думал уже о 400...заинересовала Honda CBR400,,но многие сказали что мне рановато и опасно....начал опосатся(

Ответить