Получилось? B)аномалия писал(а):Пробовала.
.
Безкультурие
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
кстати к вопросу о гринписе, был у них случай такой забавный, в конце 90ых помоему. Короче затонул нефтяной танкер, сколько то там квадратных километров океана покрылось нефтяной пленкой, ну тут как тут приплыл гринпис(как тогда заведено было), развернули транспарант на тему спасения всего мира от "злых капиталистов, которым плевать на природу"...только в чем загвоздка...их кораблик, к сожалению фигово в кораблях разбираюсь, имел такие двигатели хорошие...короче это был оч хорошо устаревший корабль и выдавал он просто черные облака, т.е. степень загрязнения там была немереная. Вот вам и борцы за природу :lol:Билли бонс писал(а):Писец...
Дайте ей титул ярый гринписовец
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Вот ты мне скажи: ты чо такая упёртая? Я тебе разве не дал понять что мне уже пох что тут пишут......аномалия писал(а):Билли, а ты на какой титул претендуешь?
"После меня- хоть потоп", "если я буду делать вид, что свинства нет- оно исчезнет, а пока поживу в нем" ????
Мне титул нужен такой:" Мать отъе...сь от меня,я тебя не трогал и ты меня не трогай. Иди на рынок ,купи себе курицу,посади на стол дома перед собой и ей мозги е...и."
По моему достаточно.
МУКА Сформулируй свою мысль более продуктивно,чтоб я понять смог что ты хочешь.
З Ы: Мне пофиг кто из вас обоих и что напишет....я АФРИКУ купил :to_clue:
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Билли бонс Вов, ты бы это.....мягче короче, все же она девушка... B) терпимее, теперь у тебя африка :lol:
аномалия, :D да они хорошие ребята и не им нужно говорить все эти слова....вот просто поверь мне :viannen_13:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Алукард, Кость, тебе даже не знаю, что сказать.....я в полном восхищение от твоих поступков :rolleyes: только ты аккуратнее, могут и сдачи дать (это я про метро)
аномалия, :D да они хорошие ребята и не им нужно говорить все эти слова....вот просто поверь мне :viannen_13:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Алукард, Кость, тебе даже не знаю, что сказать.....я в полном восхищение от твоих поступков :rolleyes: только ты аккуратнее, могут и сдачи дать (это я про метро)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Я в шоке! Это - нормально??? Тема началась с того, что девушка болезненно отреагировала на мат. А тут у нас такие девушки, что мордобоем занимаются! Потому что мальчик кинул банку мимо урны! А если тебе, зараза, кто-то отвернет башку ну например, за мат? Или еще за что-то? Тебе кто право давал физически расправляться с людьми? Ты господь бог???зараза писал(а):Amateur79 писал(а):тобы произвести впечатление на девушку, швырнул банку с пивом мимо урны... В какую, ты говоришь, больничку его увезли?
спасибо Amateur79 , напомнил ту весёлую историю о том парне... всё нормально. из реанимации выписали его вчера
Хорошо, что я не верю в этот треп. Надо будет специально окурков вокруг тебя накидать как-нибудь, что ли... Чтобы силами померяться... А то давно хочу кого-то побить, но первая не начинаю...
Это как врачи - одно лечат, другое калечат... Так и тут... Поменьше бы таких "борцов за справедливость"... Тьфу!