Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
- Ястребица
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
Механики, я таки нэ поняв вы шо ни идыте? А я уж собрался вам запоздавший свадебный подарок торжественно вручить.[/quote]
Артем, я ба с огромным удовольствием съездила, но Механик едит в Вологодскую область на выходных, а я остаюсь одна!!! Если кто на хвост возьмет, то тоже хочу на Валдай))))
А подарочек веееезиии)))) :tender:
Артем, я ба с огромным удовольствием съездила, но Механик едит в Вологодскую область на выходных, а я остаюсь одна!!! Если кто на хвост возьмет, то тоже хочу на Валдай))))
А подарочек веееезиии)))) :tender:
- WBear
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Алекс, от стамески все на эндурах стартуют? Хочется со всеми познакомиться сначала. Как-то стремно переться в одно рыло за 500 км в абсолютно незнакомую компанию, по частично неизвестному маршруту, да еще и на ночь глядя. Можно конечно с вами часть пути пройти, а потом в объезд и после вас уже прикатить глубокой ночью :blink:Алексей, СПб писал(а):Вбир,у нас с тобой разные мото,я пойду короткой,но разбитой дорогой.Мне на эндуро все равно,а вот Зизеру думаю будет плохо.И темп упадет.Идея не удачная в плане совместной дороги,а насчет приезда-приглашали всех как выше написано:-)
Что с собой брать надо, чтобы можно было расположиться? Палатки у меня нету, могу спальник взять.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
WBear, если ты до этого не ездил за 500 км. или не очень уверен в своем мотоцикле, может есть смысл поехать с утра, потому как в ночь и правда не очень одному, но смотри сам и ,кстати, кинь свой номер телефончика, а также сообщение напиши, пожалуйста, когда будешь выезжать, чтоб мы понимали, что ты едешь и уже начинали бы тебя ждать :D
Спальник бери :rolleyes:
Зы: да и не волнуйся ты так, мы люди хорошие и добрые местами :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А подарочек веееезиии)))) :tender:[/quote]
ой, возьмите Настюююююю!!!!! :D
а подарочек и правда пусть везет! если Настя не приедет, мы найдем ему применение B) ..ой... :lol:
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
, я просто уверена даже, поэтому платье...ммм..вечернее бери :D и шляпку, шляпку не забудь
Спальник бери :rolleyes:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ром, вот Бир собирается ехать :D , вы можете встретиться на дороге перед поворотом с трассы (от Москвы и Питера одно расстояние примерно)Ramon писал(а):а кто-нить собирается ехать в пятницу вечером или субботу утром?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ястребица писал(а):Механики, я таки нэ поняв вы шо ни идыте? А я уж собрался вам запоздавший свадебный подарок торжественно вручить.
А подарочек веееезиии)))) :tender:[/quote]
ой, возьмите Настюююююю!!!!! :D
а подарочек и правда пусть везет! если Настя не приедет, мы найдем ему применение B) ..ой... :lol:
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Катюш, именно этот праздник мы и едем отмечать, там в сельпо наверняка есть какой-нить ресторанKet-malu писал(а):...вот ёлки....
с одной стороны я вроде в отпуске, посему могу и в пятницу (и даже хоть завтра в четверг) стартануть...
...с другой стороны у нас в пятницу вечером корпоратифф... "День нефтянника"... заказан лесторан и меня там ждут.... (я даже по этому поводу сомневалась насчет своего выезда в субботу утром... :viannen_56: )
.. в раздумьях... B)
...может устроим день нефтянника на Валдае?! :stiffler_01:

Да хранит нас Бог
- Вика
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BANDIT
[quote="WBear"][quote="Алексей, СПб"]Как-то стремно переться в одно рыло за 500 км в абсолютно незнакомую компанию, по частично неизвестному маршруту, да еще и на ночь глядя. Можно конечно с вами часть пути пройти, а потом в объезд и после вас уже прикатить глубокой ночью :blink:
quote]
Наталья права!
:viannen_19: :tender: НЕ ДРЕЙФЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЕ ЛЮДИ!!! МЕСТАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОООООБРЫЕ :D
ведь не стали бы мы встречаться чертразбери где (ну то есть около 500 км от питера) со злыми людишками!!!!!!
да и сами познакомимся, в Питере же не судьба :viannen_25:
quote]
Наталья права!
:viannen_19: :tender: НЕ ДРЕЙФЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЕ ЛЮДИ!!! МЕСТАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОООООБРЫЕ :D
ведь не стали бы мы встречаться чертразбери где (ну то есть около 500 км от питера) со злыми людишками!!!!!!
да и сами познакомимся, в Питере же не судьба :viannen_25:
pobeda 25
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
встречаемся завтра в пятницу в 10.00 УТРА у бигмачной в Химках
ждем полчаса и уезжаем, остальные догоняют
Зы: кстати, связь на самом месте не очень, поэтому записывайте адрес правильно :rolleyes: и еще, обязательно сообщите кто и когда будет выезжать (не обязательно здесь, можно как угодно)
еще есть люди, которые едут в субботу, кто хочет можно к ним присоединится, например, Ромке позвонить :rolleyes:
встречаемся завтра в пятницу в 10.00 УТРА у бигмачной в Химках
ждем полчаса и уезжаем, остальные догоняют
Зы: кстати, связь на самом месте не очень, поэтому записывайте адрес правильно :rolleyes: и еще, обязательно сообщите кто и когда будет выезжать (не обязательно здесь, можно как угодно)
еще есть люди, которые едут в субботу, кто хочет можно к ним присоединится, например, Ромке позвонить :rolleyes:
Да хранит нас Бог
- WBear
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Ксантия писал(а):WBear, если ты до этого не ездил за 500 км. или не очень уверен в своем мотоцикле, может есть смысл поехать с утра, потому как в ночь и правда не очень одному, но смотри сам и ,кстати, кинь свой номер телефончика, а также сообщение напиши, пожалуйста, когда будешь выезжать, чтоб мы понимали, что ты едешь и уже начинали бы тебя ждать :D
Телефончик есть в профиле. Опыт на 500 км на моте (а на машине и 2 тыс за сутки и 4 тыс за трое суток) у меня есть, неоднократный. И под дождиком в том числе, и по грунтовке больше 100 км (да, все это на Зизере!). После таких поездок два раза крепление фары ломалось, слетали клеммы, откручивались болты, потерял номер. Последний раз вернулся из Пскова на дохлом генераторе и практически севшем аккумуляторе. Но я езжу без страха в глазах :) ! Только не говорите, что я не тот мот купил :to_clue: Надоело одному путешествовать, поэтому и хочу с компанией ехать. С утра в субботу выехать, приехать к вечеру, переночевать и в воскресенье обратно корячиться... :stiffler_01: ну сами понимаете :)Вика писал(а): Наталья права!
НЕ ДРЕЙФЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЕ ЛЮДИ!!! МЕСТАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОООООБРЫЕ
да и сами познакомимся, в Питере же не судьба
Можно конечно в тяпницу чуть пораньше с работы срулить...только покажите мне хоть на одной карте эту деревню, а лучше дайте координаты для GPS :lol:
Зы: я не боюсь плохих и недобрых людей, сам такой (шутка) :lol:
Ром, ты-то когда выезжаешь и как у тебя с ориентацией на Новгородской местности? :DРом, вот Бир собирается ехать :D , вы можете встретиться на дороге перед поворотом с трассы (от Москвы и Питера одно расстояние примерно)
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
От Валдая через Боровичи двигать на Любытино?701 писал(а):Новгородская обл., Любытинский р-он., д.Столобно.
Тем кто едет из Питера, имейте в виду 315км - это через Малую Вишеру, а там очень плохая дорога, многие Питерцы ездят через Валдай, крюк около 150км.
А в районе Кресцы нельзя свернуть на Боровичи, там тоже дорога убитая?
А через Тихвин вообще никак не проехать? Вроде по карте есть какая-то дорога... :suba:
ФСЕ, надо брать эндурика и в говна...сорри, на российские дороги B)
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 43 секунды:
Ура! Нашлось это Столобно!
http://www.maplandia.com/russia/novgoro ... /stolobno/
58° 48' 0" North, 33° 35' 0" East
Теперь не заблужусь :D