Сиськи !
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
дожили, стали силикон выкладывать на форум))) вот мне просто интересно, неужели это действительно возбуждает или приносит хоть какое-то эстетическое наслаждение....тема пошлая, слово пошлое...жаль, что столько народа деградирует прям на глазах....и еще более забавно потом читать, как эти же люди о политике рассуждают))))я все сказала
Да хранит нас Бог
- sh@yt@n
- Трезвый МедвежатнеГ
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: слесарь по металлоремонту
- Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
Натали 5с+Ксантия писал(а):дожили, стали силикон выкладывать на форум))) вот мне просто интересно, неужели это действительно возбуждает или приносит хоть какое-то эстетическое наслаждение....тема пошлая, слово пошлое...жаль, что столько народа деградирует прям на глазах....и еще более забавно потом читать, как эти же люди о политике рассуждают))))я все сказала
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ну для начала хотелось бы узнать имя человека так класно выразившегося о СИСЬКАХзараза писал(а):к чему все эти тонкости ? :rolleyes:
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
- bagz
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
[quote="Ксантия"]дожили, стали силикон выкладывать на форум))) вот мне просто интересно, неужели это действительно возбуждает или приносит хоть какое-то эстетическое наслаждение....тема пошлая, слово пошлое...жаль, что столько народа деградирует прям на глазах....и еще более забавно потом читать, как эти же люди о политике рассуждают))))я все сказала[/quote
Прошу прошения, но какая связь между разговоре о сиськах и деградации, и уж совсем не понимаю причём тут рассуждения о политике, что касается женского тела да оно действительно возбуждает любого нормального мужчину, а вот что действительно смешно так это то что выкрикивают и вытворяют в постели и не только в постели)))) ну при сексе в общем, что их возмущение потом при употреблении слова сиськи, действительно умиляют!!!
Прошу прошения, но какая связь между разговоре о сиськах и деградации, и уж совсем не понимаю причём тут рассуждения о политике, что касается женского тела да оно действительно возбуждает любого нормального мужчину, а вот что действительно смешно так это то что выкрикивают и вытворяют в постели и не только в постели)))) ну при сексе в общем, что их возмущение потом при употреблении слова сиськи, действительно умиляют!!!
-
- Психомотолог
давно тебя силикон стал возбуждать? и чета, я вообще не поняла про какие-то крики в постеле, и тем более кто и что там вытворяет....во всяком случае, это действительно личное дело каждого, точнее тех двоих, которые вытворяют...а сиськи, чтобы было совсем понятно имеют другое название т.е. грудь .....или ты своей девушки так и говоришь, как меня возбуждают твои сиськи, милая....блин, Дим, мне вот реально противно само это слово, и это мягко сказано....и еще, складывается такое впечатления, что мужики живут в некой изоляции и все, что могут, это зайти на форум, посмотреть на ЭТИ и удовлетвориться)))) Вроде взрослые мужчины или я ошибаюсь....bagz писал(а):Ксантия писал(а):дожили, стали силикон выкладывать на форум))) вот мне просто интересно, неужели это действительно возбуждает или приносит хоть какое-то эстетическое наслаждение....тема пошлая, слово пошлое...жаль, что столько народа деградирует прям на глазах....и еще более забавно потом читать, как эти же люди о политике рассуждают))))я все сказала[/quote
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
да и не отвечай мне больше в этой теме, я все равно останусь при своем мнение...
может у меня странное восприятие мира, но когда в одной темке мужчины общаются на тему сисек, а в другой пытаются рассуждать о чем-то высоком, то я не могу воспринимать их слова серьезно, да и вообще хоть как-то))))
может у меня странное восприятие мира, но когда в одной темке мужчины общаются на тему сисек, а в другой пытаются рассуждать о чем-то высоком, то я не могу воспринимать их слова серьезно, да и вообще хоть как-то))))
Да хранит нас Бог