Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
все таки асилил эти многа букаф...тож все думал писать или не писать, все равно много сказано уже было, с чем я полностью согласен. Ток вот один вопрос(тут правда по моему уже писали, но все же): как ты говоришь, авария произошла недалеко от остановки автобусной => там есть пешеходные переходы => чисто теоритически там есть народ(да и если куча свидетелей, то значит 100% были), так какого рожна ты тут втираешь, что у зебр притормаживаешь и уважаешь пешеходов?!
Вежливый лось
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- иНокс
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
патаму что все сказанное данным, как его правильно назвали пелодом-полнейший треп!!!
ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Может человек думает что типо круто написать-ды я в первый же сезон запрыгнул на литр, и вапще Росси нервно курит когда я выезжаю из гаража!!!
ИМХО больше уважения было бы если бы он хотябы написал что так и так, катаюсь на литре, при этом умудрился не разбиться сам в хлам и не покалечить окружающих...
Вот тогда да, сняли бы мы перед ним шляпу...а так...мое мнение не стоит помагать подобным в восстановлении их техники-быстрее восстановит, быстрее этот чудо истребитель всего живого вернется на дороги...а кому нужен гемор КОНКРЕТНО ИЗ ЗА НЕГО??????? :viannen_16:
ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Финал истории как мне кажется предрешен-чел тупо исчезнет с форума, а потом кому нить станет сильно любопытно и найдя знакомых где нить в гаи выяснится что ничего и не было и тут уже 10(!!!) страниц люди распинаются перед каким то фантазером которому просто делать нечего!!!Ksu-sunrise писал(а):иНокс писал(а):в общем хотел бы товарищ, уже бы все показал, а так меня терзають смутные сомнения что все от и до треп...
вопрос только зачем!?мне не понять...
Вопрос зачем меня одолел сразу с первого поста темы и не отпускает и ныне...:)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Может человек думает что типо круто написать-ды я в первый же сезон запрыгнул на литр, и вапще Росси нервно курит когда я выезжаю из гаража!!!
ИМХО больше уважения было бы если бы он хотябы написал что так и так, катаюсь на литре, при этом умудрился не разбиться сам в хлам и не покалечить окружающих...
Вот тогда да, сняли бы мы перед ним шляпу...а так...мое мнение не стоит помагать подобным в восстановлении их техники-быстрее восстановит, быстрее этот чудо истребитель всего живого вернется на дороги...а кому нужен гемор КОНКРЕТНО ИЗ ЗА НЕГО??????? :viannen_16:
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha yzf R1
quote="иНокс"]фантазером которому просто делать нечего!!![/quote]
Слушайте!
я у Вас признания не в чем не прошу!
Писать в сотый раз про свою цель не стану!
Имейте совесть и обвиняйте хотя бы в фантазиях!!!
Для Вас это всего лишь текст на несколько страниц (который не хотели бы не читали!) а для меня эта ситуация реальна!
p.s. Спасибо за советы и рекомендации откликнувшимся![
Слушайте!
я у Вас признания не в чем не прошу!
Писать в сотый раз про свою цель не стану!
Имейте совесть и обвиняйте хотя бы в фантазиях!!!
Для Вас это всего лишь текст на несколько страниц (который не хотели бы не читали!) а для меня эта ситуация реальна!
p.s. Спасибо за советы и рекомендации откликнувшимся![
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
- Ksu-sunrise
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Надеюсь так не будет, все таки "пацан сказал - пацан сделал"иНокс писал(а):Финал истории как мне кажется предрешен-чел тупо исчезнет с форума
Ждем фотки мотика.
P.S. Если сделаешь скан схемки ДТП, и справки о дтп (должныв обязат порядке выдать в гаи (постановление). То будем благодарны..... просто достаточно редкий случай... и скорость большая, и сам слава богу ты цел остался
так что прикладывай доки... с удовольствием почитаем.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
он сказал что в субботу сфоткает в гараже, все же Влад, если не сложно сфоткай завтра. просто до субботы тут пораспишут что все выдумки и прочее.....Ksu-sunrise писал(а):Фотки где???
если не сложно потрудись, дойди днем до гаража..
- Ksu-sunrise
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Тут опять про 707 метров задумался...вообще в городе как правило столбы стоят в 50 м друг от друга, так что прикиньте себе визуально расстояние в 700. И ещё - объект с постоянной скоростью 200 км час проходит расстояние в 700 м за 12,6 сек. Если учесть, что он ещё и равномерно замедляется, то время на скользячку ну 20-25 секунд уйдёт (тут вопрос возникает - а 11 сентября гололёда не было?). + с такой скорости если мот даже просто аккуратно на бок завалить, то цеплясь разными частями за асфальт он подскочет и начнёт кувыркаться, это ещё путь сокращает. Мото GP вспомните - там ровнёхонький асфаль, пусть щебёнка есть, но моты часто кувыркаются во время скользячки и как правило в заграждения уже на излёте входят. Там за счёт этого всего при номальных скоростях путь ну до 200 метров где-то.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Думаю, не всё. Маловато что-то.Наталья писал(а):http://www.gazeta.spb.ru/tags/99/110/
Здесь все ДТП,которые произошли в городе!!!!!