Лучший класс мото это....
- El viento
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Начальник отдела логистики
- Мотоцикл: CBR 600 F4, мечтаю о Triumph Rocket 3
Вот не пойму, как можно сравнивать СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ типы мотоциклов? Это всё равно что спросить у человека - Что тебе нужнее - руки или ноги.......
По-моему всё это полный бред. Каждому нравиться то, на чем он ездит, иначе не покупал бы. И каждый будет хвалить свой моц.
Что касаемо меня - я проголосовал бы за всё, потому, что нравятся все мотоциклы, в том числе и велосипеды, которых здесь нет. И, если бы была возможность финансовая, то купил бы себе из каждого типа мотоциклов по одному.
Ведь иногда хочется прохватить "с ветерком" на спорте, пригнувшись к самому баку, а иногда есть желание неторопливо прокатиться по городу, вальяжно развалившись в "кресле" чоппера или круизера, а временами, на даче, охота погонять по полям-лесам на эндурике, или похулиганить немного по городу на мотарде. А порой появляется сильное желание навьючить классик или туристический эндуро разным нужным скарбом и махнуть куда-нить за тыщщу вёрст........
Вобщем как-то так.
Вот не пойму, как можно сравнивать СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ типы мотоциклов? Это всё равно что спросить у человека - Что тебе нужнее - руки или ноги.......
По-моему всё это полный бред. Каждому нравиться то, на чем он ездит, иначе не покупал бы. И каждый будет хвалить свой моц.
Что касаемо меня - я проголосовал бы за всё, потому, что нравятся все мотоциклы, в том числе и велосипеды, которых здесь нет. И, если бы была возможность финансовая, то купил бы себе из каждого типа мотоциклов по одному.
Ведь иногда хочется прохватить "с ветерком" на спорте, пригнувшись к самому баку, а иногда есть желание неторопливо прокатиться по городу, вальяжно развалившись в "кресле" чоппера или круизера, а временами, на даче, охота погонять по полям-лесам на эндурике, или похулиганить немного по городу на мотарде. А порой появляется сильное желание навьючить классик или туристический эндуро разным нужным скарбом и махнуть куда-нить за тыщщу вёрст........
Вобщем как-то так.
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Я!!! ...Трындеть - это брат не моё...Аспарт писал(а):А вообще хоть кто-нибудь в теме написал "тот который используется по назначению"?
Я вот лично не представляю.... ....как это, например табуреточник, сможет аргументированно и логично высказываться о, например о спортах что-ли....? Сам так выдумать он наврядли сможет, а вот спортсменов он врядли мог подслушать - ведь эти две категории почти не общаются между собой...
Считаю, что все голоса адекватны!!!!
С-А-Н-Т-Е-Х-Н-И-К в-ы-х-о-д-и....
...и сделай нам раздел "ЭНДУРО!!!" на форуме :lol: :lol: :lol: .
Зы.... мы знаем, что ты здесь!!! :to_clue:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Не пинайте только, я же хороший :lol: Просто подискутировать люблю.
Вот чоп может быть прикупил - что то типа ХД - что бы стоял для красоты. Но ездить я бы всеравно на нем ток по праздникам.
Вот.. тока не бейте :viannen_56:
Не пинайте только, я же хороший :lol: Просто подискутировать люблю.
Еще как используется. :rolleyes:Аспарт писал(а):А вообще хоть кто-нибудь в теме написал "тот который используется по назначению"?
дык потому и сравнивают ибо разные. Зачем простите сравнивать абсолютно одинаковые вещи или предметы? :DEl viento писал(а):как можно сравнивать СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ типы мотоциклов?
И то и другое - и это - ЭНДУРО!!!! :DEl viento писал(а):Что тебе нужнее - руки или ноги.......
Ну вообщето я отал бы предпочтение не тому на чем сейчас езжу - а эндуре типа АфрикаТвину или Сутенера. Просто физически мне с ними не справиться на бездорожье. Но всеравно -Эндуре.El viento писал(а):И каждый будет хвалить свой моц.
Веришь- нет , нехочется с ветерком пригнувшись к баку -проходили.El viento писал(а):Ведь иногда хочется прохватить "с ветерком" на спорте, пригнувшись к самому баку, а иногда есть желание неторопливо прокатиться по городу, вальяжно развалившись в "кресле" чоппера или круизера, а временами, на даче, охота погонять по полям-лесам на эндурике, или похулиганить немного по городу на мотарде. А порой появляется сильное желание навьючить классик или туристический эндуро разным нужным скарбом и махнуть куда-нить за тыщщу вёрст........
Вот чоп может быть прикупил - что то типа ХД - что бы стоял для красоты. Но ездить я бы всеравно на нем ток по праздникам.
Тот который karmoran. конечно при наличии денег прикупил бы еще пару мотов - а именно Африку для дальних прострелов и Иксер 650 с доп. комплектом колес с дорожной резиной что бы переобувать его как мотарда. :lol:Кей Дач писал(а):Даже karmoran, который
Вот.. тока не бейте :viannen_56:
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
оооо!! спор зашел так далеко!!! вставлю свое скромное мнение...
соглашусь со всеми)) проголосовала за эндуро канешно!!!)))
но: 2 года до покупки эндуро, чоппер казался лучшим))
а теперь для езды по городу купила бы Kawasaki ER-6n)))
на чекушке, на дальняк .. да... гемор и усталость... поэтому купила бы турист-эндуро...
ну вопщем иметь бы 3 мотоцикла -- самое оно!!! (и 3 машины еще)
эндуро чем хорош, так это то, что на нем можно научиться многим вещам, и потом на любом другом моте смело ездить уже так.. туда... с кем... столько... так быстро... итд... каждый делает выбор... кому скорость, кому -- говна, кому -- расстояние)))) ИМХО
соглашусь со всеми)) проголосовала за эндуро канешно!!!)))
но: 2 года до покупки эндуро, чоппер казался лучшим))
а теперь для езды по городу купила бы Kawasaki ER-6n)))
на чекушке, на дальняк .. да... гемор и усталость... поэтому купила бы турист-эндуро...
ну вопщем иметь бы 3 мотоцикла -- самое оно!!! (и 3 машины еще)
эндуро чем хорош, так это то, что на нем можно научиться многим вещам, и потом на любом другом моте смело ездить уже так.. туда... с кем... столько... так быстро... итд... каждый делает выбор... кому скорость, кому -- говна, кому -- расстояние)))) ИМХО
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Лучший класс мото это....
ЭНДУРО!!!!ЭНДУРО!!!!ЭНДУРО!!!!ЭНДУРО!!!!ЭНДУРО!!!!ЭНДУРО!!!!ЭНДУРО!!!!
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
Голосовать не буду. Я бы купил все и каждому нашел бы время и применении.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Лучший класс мото это....
как всегда прав !mika писал(а):Спорт -турист....потом эндуро
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8