3 года гонял на квадроциклах, надоело.mr jingles писал(а):на этот случай полезно иметь что-нибудь о четырёх колёсах :rolleyes:XROM писал(а):не везет мне с техникой
Москва открыла сезон?
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Может и косвенно к теме топика, но тем не менее.
В воскресенье с женой устраиваем марш-бросок по магазам с экипом, ищем ей куртку. Мотопланета, Мото.ру, Рубайкер, Байклэнд и прочие. Приоритетная цель Мото.ру на Сколковском, т.к. у них распродажа коллекции прошлого года по "ха-ха" ценам. Если у кого еще стоит вопрос выбора и покупки, могу взять пару человек на борт. Стартовать будем от Павелецкой.
В общем свистите, если чё.
В воскресенье с женой устраиваем марш-бросок по магазам с экипом, ищем ей куртку. Мотопланета, Мото.ру, Рубайкер, Байклэнд и прочие. Приоритетная цель Мото.ру на Сколковском, т.к. у них распродажа коллекции прошлого года по "ха-ха" ценам. Если у кого еще стоит вопрос выбора и покупки, могу взять пару человек на борт. Стартовать будем от Павелецкой.
В общем свистите, если чё.
Штатный алкодоставлятор.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Выкатились сегодня с Билли Бонсом,были на горе. Народ был,мотов двадцать примерно,одни уезжали,другие приезжали. Класс,почти как летом ))) Встретил знакомого паренька-стантера(Крис зовут,некоторые его знают),а потом приехал Жора,тот что на Хыжире 1300 ездит. Потусовались,чайку попили,и разъехались.
Кстати,палатки с едой в очередной раз перетащили на другое место. Теперь они стоят через дорогу по левой стороне,если стоять лицом к МГУ.
Пофоткаться забыли.. :mellow:

Выкатились сегодня с Билли Бонсом,были на горе. Народ был,мотов двадцать примерно,одни уезжали,другие приезжали. Класс,почти как летом ))) Встретил знакомого паренька-стантера(Крис зовут,некоторые его знают),а потом приехал Жора,тот что на Хыжире 1300 ездит. Потусовались,чайку попили,и разъехались.
Кстати,палатки с едой в очередной раз перетащили на другое место. Теперь они стоят через дорогу по левой стороне,если стоять лицом к МГУ.
Пофоткаться забыли.. :mellow:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выпускник МАрхИ
- Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000
ААА сеня накатал 80 км до дмитровского шоссе ,погонялся (подружески без напряга с субариком ) вдал осторожно 160 по мкаду )) аа такой кайф мототоксикоз пропал ,море положительных эмоций ,хотя 70 % пути было напряженным ,особенно когда по мытищам ехал(лужи холодна я вода в кросовках грязный визор холодно ...бррр ,но на мкаде като по приятней стало ). :rolleyes: B) :suba:
о... гречка!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
Да да,пофоткаться забыли. Да и как то на позитиве не до этого было :D
Я даже пытался со светофора ферари сделать.....сцуко джип передо мной разворачивался,не дал козёл
До палаток пилить далеко теперь((( проще там останавливаться,в леске,напротив горшов. там и тротуар широкий и место спокойное)
Да да,пофоткаться забыли. Да и как то на позитиве не до этого было :D
Я даже пытался со светофора ферари сделать.....сцуко джип передо мной разворачивался,не дал козёл
До палаток пилить далеко теперь((( проще там останавливаться,в леске,напротив горшов. там и тротуар широкий и место спокойное)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней