Согласен с Мikом,среди недели будет лучше.Вот кончится дачный сезон,можно будет опять по пятницам.Кстати первая встреча очень понравилась.Порадовало когда MedveD выехал на своём мото марки ИЖ откуда то из кустов позади бара!Так красиво в тот вечер по моему никто не приезжал!Кстати грамотно сделанный аппарат,я даже по началу перепутал с японцем. А во сколько всё это мероприятие закончилось?
:) Я просто проскочил при первом заходе. (Карту видел мельком однин раз, почему то был уверен что это все на Дмитрия Ульянова) Пришлось огородами.
Какой нах аппарат - самокат да и только. Когда же он скончается ????
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в понедельник с утра ! однозначно !!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Хорошая идея!!! К 21.00 как раз основная масса подтянется.....
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->господа фотографы ? :) хде документация ?? :) никто не выкладывает что то :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Особенно та документация, что в бане... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...Прошу прощения у Глубокоуважаемого Форума за зажатую документацию. Уши краснеют, глаза смотрят в пол... Обещаю немедленно исправится в ближайшие 24 часа (хотя нет! не обещаю, потому как как только пообещаешь, что-нить обязательно помешает).
Среда????.....А-ааааааааааааа!!!!!!!!! Вы разбиваете мне сердце!...Среда у меня полностью отдана Его Величеству Спорту - как непосредственному участию, так и стороннему наблюдению!.. Может все-таки вторник?? :-o) (по-моему никто не возражал)... Или вопрос уже закрыт???...