Не,наверно ракурс такой,что очень похоже

Да, точно.. ну склероз звиняйте..23rus писал(а):на этом моторе половинить не надо. там крышка отдельная для доступа в коробку передач!
похож на 3М-01 но цилиндр от минска но более новой модели. От восхода не влез бы. Кстати если расточить окна то лошадок пару добавишьDevil писал(а):Я что то не понял.Мотор от Минска а цилиндр на фото от восхода 3М-01, или я ошибаюсь?
Не,наверно ракурс такой,что очень похоже
пЭнсионЭр блинkarmoran писал(а):Да, точно.. ну склероз звиняйте..23rus писал(а):на этом моторе половинить не надо. там крышка отдельная для доступа в коробку передач!
Если уж движок весь перебирать(а так и нужно сделать, чтоб сюрпризов не было), то лучше его весь раскидать и на свежий герметик собрать, а то будет где-нибудь подсасывать-выплёвывать........Ладно бы движок свой был, а то ведь он левый, как эссер-меньшевик!!!23rus писал(а):на этом моторе половинить не надо. там крышка отдельная для доступа в коробку передач!
23rus писал(а):пЭнсионЭр блин
страна должна знать своих героев.... если не в лицо то хотя бы по адресам)))MOTOMAH писал(а):Дай ссылу на этого недоноска.....
Неа!!! не так....Step_ писал(а):40% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
Ааа воо.. дочитал до конца встки я. )))ТурбоТоха писал(а):Подрамник не за горами
Держиться то держиться.. я то все про жесткость конструкции.. на двух парах болтах, через уши, жесткость отвратительная.ТурбоТоха писал(а):(т.е. на болтах ,как у меня) зарекоммендовал себя с лучшей стороны, несколько сезонов всё держится отлично.
...Шо цэ таке??? Федеральная налоговая служба?ТурбоТоха писал(а):Не ухудшит ли работу двигателя ФНС в связке с минским карбюратором К65?