да - Honda XR250 Baja
Защита для внедорожья
-
myka
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Защита для внедорожья
Аркандий
да - Honda XR250 Baja
да - Honda XR250 Baja
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
Поздравляю! как то пропустил я этот момент
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
myka
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Аркандий
спасибо
я не афишировал
спасибо
я не афишировал
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Вчера обнаружил синяк на ляжке рядом с прошлой ссадиной..... Непонятно когда умудрился.. видимо на что то твердое попал когда навернулся на песке.. Надо срочно покупать бронешорты. 
Good riddance to bad rubbish
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
karmoran то бишь, стринги не обеспечивают должного прикрытия ляжек? Может ты их не правильно недеваешь ))
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- karmoran
Я их вообще не одеваю - я их только правильно снимаю!Аркандий писал(а):Может ты их не правильно недеваешь ))
- tato
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а скажите братва, где подешевше можно посмотреть джерси?
и повыбирать еще :)
и еще где есть джерси с лейбаками хонды (альпинстары всякие, ацербисы, КыТыМЫ не хочу.. на крайняк монстра, уфо, фокса там.., а лучше всего просто рисунки)
и повыбирать еще :)
и еще где есть джерси с лейбаками хонды (альпинстары всякие, ацербисы, КыТыМЫ не хочу.. на крайняк монстра, уфо, фокса там.., а лучше всего просто рисунки)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- karmoran
если пох на лого производителя на груди - "Веломир".. второго не дано.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
товарищи эндуристы,
купил вот такую защиту рычагов, универсальная, продавец сказал что идет на все эндуро
http://foto.mail.ru/bk/spleet/5/36
вчера попробовал ставить, но зараза не ставится она нормально, есть несколько проблем
1 защита упирается в крепление пластика морды и пластиковое колечко, которое держит кабель тормоза, поэтому ее приходится поднимать выше, соотв-но и рычаги надо поднимать выше, что для меня будет неудобно (думаю снять нафиг колечко это и переставить в другое место)
2. Кронштейн, состоящий из двух половинок, скрепляющихся двумя болтами, который крепит защиту к самому рулю встает на изгибе руля, соответственно криво и защита ездит (думаю решить эту проблему резиновой проставкой)
3. На ручке газа пришлось сделать отверстие для того чтобы загнать в сам руль болт крепления защиты, который при закручивании кагбы распирается изнутри. Однако не помешает ли это ходу ручки газа?
4 Походу дела у меня кривой рычаг тормоза, поэтому он упирается в защиту, может есть у кого запасной? или где заказать чтоб быстро?
4 Ну и ест-но провода и кабели, которые мешают установке защиты.
В общем кто ставил подобную защиту? Посоветуйте, или может есть фотографии как ее правильно ставить.
купил вот такую защиту рычагов, универсальная, продавец сказал что идет на все эндуро
http://foto.mail.ru/bk/spleet/5/36
вчера попробовал ставить, но зараза не ставится она нормально, есть несколько проблем
1 защита упирается в крепление пластика морды и пластиковое колечко, которое держит кабель тормоза, поэтому ее приходится поднимать выше, соотв-но и рычаги надо поднимать выше, что для меня будет неудобно (думаю снять нафиг колечко это и переставить в другое место)
2. Кронштейн, состоящий из двух половинок, скрепляющихся двумя болтами, который крепит защиту к самому рулю встает на изгибе руля, соответственно криво и защита ездит (думаю решить эту проблему резиновой проставкой)
3. На ручке газа пришлось сделать отверстие для того чтобы загнать в сам руль болт крепления защиты, который при закручивании кагбы распирается изнутри. Однако не помешает ли это ходу ручки газа?
4 Походу дела у меня кривой рычаг тормоза, поэтому он упирается в защиту, может есть у кого запасной? или где заказать чтоб быстро?
4 Ну и ест-но провода и кабели, которые мешают установке защиты.
В общем кто ставил подобную защиту? Посоветуйте, или может есть фотографии как ее правильно ставить.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Всё очень просто - ставишь,как встает и всё.
Если хочешь добиться симметрии - забей,не добъешся. Правая и левая будут стоять по разному.
Рычаг просто выпрями,а ещё лучше обрежь под 3 пальца - так он дольше проживет.
Если хочешь добиться симметрии - забей,не добъешся. Правая и левая будут стоять по разному.
Рычаг просто выпрями,а ещё лучше обрежь под 3 пальца - так он дольше проживет.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- CyberMot
Вчера пробовал плоскогубцами, только отпечатки остаются, не гнется, зараза. Какова вероятность его таким образом просто обломать?Борт 727 писал(а):Рычаг просто выпрями
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
очень высока вероятность...можно конечно попробовать нагреть, но я б не стала...CyberMot писал(а):Вчера пробовал плоскогубцами, только отпечатки остаются, не гнется, зараза. Какова вероятность его таким образом просто обломать?
пысы: да и что за проблема...сломается в аккурат под пару пальцев
Да хранит нас Бог
- karmoran
Да, это делать приходиться. Надо делать так чтобы не мешалась! Я паяльником раздраконил до предела, потом шарожкой вышлифовал неровности, оставшиеся от паяльника, изнутри ручки газа.CyberMot писал(а):На ручке газа пришлось сделать отверстие для того чтобы загнать в сам руль болт крепления защиты, который при закручивании кагбы распирается изнутри. Однако не помешает ли это ходу ручки газа?
Ненаю, на Джебели, Рейды, Иксеры и тем более Баджы влезает.CyberMot писал(а):защита упирается в крепление пластика морды и пластиковое колечко, которое держит кабель тормоза, поэтому ее приходится поднимать выше, соотв-но и рычаги надо поднимать выше, что для меня будет неудобно (думаю снять нафиг колечко это и переставить в другое место)
Вполне возможно, я погнул еще со штатыми лопушками рычаг тормоза - выгнул вроде норм када ставил, сцепление влезло, а тормоз никак - пришлось ишшо подгибать. Вообще они в притык, стоит чуть погнуть алюминий защиты и рычаг начинает упираться в нее.CyberMot писал(а):Походу дела у меня кривой рычаг тормоза, поэтому он упирается в защиту, может есть у кого запасной? или где заказать чтоб быстро?
Варианты такие:
1. "Дешево и сердито" - отпиливаем рычаг до нужной длины - народ практикует повсеместно.
2. "Не в п...у не в красную армию" (так сделал я) - чуть сдвигаем кронштейны крепления рычагов на руле ближе к центру руля. Плюсы - хватаешься пальцами ближе к концу - рабочий рычаг получается больше - легче выжимать (тока непонимать как крайность и пытаться сдвинуть так чтобы хватать за самый конец рычага). Минусы - можно накрутить так что рычаг буит упираться в пульт, и будет недовыжим
3. "Самый правильный" - Купить тюнинг рычаги.
Они (провода- кабели) че у тя приварены?CyberMot писал(а):Ну и ест-но провода и кабели, которые мешают установке защиты.
собсно все выше отписал.CyberMot писал(а):В общем кто ставил подобную защиту?
В тисках гни(можно подкадывать деревянные брусочки в нужные места нажима).. потихонечку.. за несколько подходов .. не старайся за один раз. Три-четыре выгибания туда обратно выдерживают точно.CyberMot писал(а):Вчера пробовал плоскогубцами, только отпечатки остаются, не гнется, зараза.
- CyberMot
karmoran
Спасибо за советы.
Хорошая новость: сегодня пойду получать ПТС)))
По теме:
Тисков нет, обламывать не хочу, пока пусть будет как есть. Где заказать тюненые рычаги на эндуру? Я имею в виду чтоб только из Москвы доставить?
Спасибо за советы.
Хорошая новость: сегодня пойду получать ПТС)))
По теме:
Тисков нет, обламывать не хочу, пока пусть будет как есть. Где заказать тюненые рычаги на эндуру? Я имею в виду чтоб только из Москвы доставить?
- karmoran
В личку отписал инфу.CyberMot писал(а):Где заказать тюненые рычаги на эндуру? Я имею в виду чтоб только из Москвы доставить?