да - Honda XR250 Baja

Я их вообще не одеваю - я их только правильно снимаю!Аркандий писал(а):Может ты их не правильно недеваешь ))
Вчера пробовал плоскогубцами, только отпечатки остаются, не гнется, зараза. Какова вероятность его таким образом просто обломать?Борт 727 писал(а):Рычаг просто выпрями
очень высока вероятность...можно конечно попробовать нагреть, но я б не стала...CyberMot писал(а):Вчера пробовал плоскогубцами, только отпечатки остаются, не гнется, зараза. Какова вероятность его таким образом просто обломать?
Да, это делать приходиться. Надо делать так чтобы не мешалась! Я паяльником раздраконил до предела, потом шарожкой вышлифовал неровности, оставшиеся от паяльника, изнутри ручки газа.CyberMot писал(а):На ручке газа пришлось сделать отверстие для того чтобы загнать в сам руль болт крепления защиты, который при закручивании кагбы распирается изнутри. Однако не помешает ли это ходу ручки газа?
Ненаю, на Джебели, Рейды, Иксеры и тем более Баджы влезает.CyberMot писал(а):защита упирается в крепление пластика морды и пластиковое колечко, которое держит кабель тормоза, поэтому ее приходится поднимать выше, соотв-но и рычаги надо поднимать выше, что для меня будет неудобно (думаю снять нафиг колечко это и переставить в другое место)
Вполне возможно, я погнул еще со штатыми лопушками рычаг тормоза - выгнул вроде норм када ставил, сцепление влезло, а тормоз никак - пришлось ишшо подгибать. Вообще они в притык, стоит чуть погнуть алюминий защиты и рычаг начинает упираться в нее.CyberMot писал(а):Походу дела у меня кривой рычаг тормоза, поэтому он упирается в защиту, может есть у кого запасной? или где заказать чтоб быстро?
Они (провода- кабели) че у тя приварены?CyberMot писал(а):Ну и ест-но провода и кабели, которые мешают установке защиты.
собсно все выше отписал.CyberMot писал(а):В общем кто ставил подобную защиту?
В тисках гни(можно подкадывать деревянные брусочки в нужные места нажима).. потихонечку.. за несколько подходов .. не старайся за один раз. Три-четыре выгибания туда обратно выдерживают точно.CyberMot писал(а):Вчера пробовал плоскогубцами, только отпечатки остаются, не гнется, зараза.
В личку отписал инфу.CyberMot писал(а):Где заказать тюненые рычаги на эндуру? Я имею в виду чтоб только из Москвы доставить?