Яготка писал(а):Е в обидку!плоским девушкам всегда было легче одеть экип,при моем весе(51кг)и росте (162см)просто лишнего ничего нет,а вот грудь большая и из за этого 40-42 мне мал в груди а 42-44 велик в плечах.А 4 ЭТО КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОГО,ЧТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СО МНОЙ В ПЛАНЕ ЭКИПА!
Знаешь,я не меняла экип не зависимо от размера груди...(а он у меня менялся от2 до 5-го, связи с беременностью и кормлением ребенка)..Грудь-это не кость,запомни девочка)))Так,что для того,чтобы ПРОСТО прокатили,не нужны столь интимные подробности...а вот ежели ты сообщаешь о своих размерах,будь готова к предложениям о секосе,к чему,я так полагаю,ты заранее готова...
А по-поводу хамов....Да не хамы они,а МУЖЧИНЫ...Вот представь такое объявление-Хочу ,чтоб меня прокатили на мотике ночью..у меня 5 размер груди,люблю позу сверху,неплохо занимаюсь оральным сексом...Как тебе такое объявление??И что ты думаешь тебе ответят нормальные мужчины??А главное-До куда и за сколько тебя туда довезут??А ты,практически такую объяву и выложила....так ,что нечего теперь возмущаться!!!
ПыСы-а я рада,что у нас на форуме НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ и я в этом очередной раз убедилась!!!