От наличия мозгов в голове.tato писал(а):На форуме три дня и уже других учит жить...
а это зависит от стажа на форуме?
Жалко у пчелки, в попе...Stranger707 писал(а):пользуйся, мне не жалко
От наличия мозгов в голове.tato писал(а):На форуме три дня и уже других учит жить...
а это зависит от стажа на форуме?
Жалко у пчелки, в попе...Stranger707 писал(а):пользуйся, мне не жалко
вот и я тем же вопросом мучаюсь... он, кстати, вот говорит про флуд и т.п., а вот интересно - прийди он в реальную тусу, стал бы так же вот смело людей вокруг себя жизни учить и к справедливости призывать?Самурай писал(а):Блин, откуда вы такие лезете?
На форуме три дня и уже других учит жить...
Да просто всё очень, ты вот когда общаешься компанией, ну там с людьми знаком, можешь им сказать прямо всегда - ты не прав там и там и потому-то, а когда вот так пришёл, никого не знаешь, а ведёшь себя - всё козлы, а я Д'Артаньян - это как-то не правильно... Я сам против всех этих разборок новички vs. старички и себя как раз скорее к новичкам отношу, но не до крайностей же! Пришёл и тут же в разборки лезть... Как я выше писал - достаточно просто провести параллель с живым общением...tato писал(а):а это зависит от стажа на форуме?
это меня что ль???Stranger707 писал(а):просто поставил на место грубияна,
а как ты по его стажу на форуме определил наличие у него мозгов?Самурай писал(а):От наличия мозгов в голове.tato писал(а):а это зависит от стажа на форуме?Самурай писал(а):На форуме три дня и уже других учит жить...
ну вообще-то я уже некоторых видел в глаза..Lanius писал(а):а вас мы в глаза не видели,как и вы нас,так,что не хер строить из себя джентельменов и расказывать что все козлы
это не тебе было адресовано =))tato писал(а):Lanius писал(а):
а вас мы в глаза не видели,как и вы нас,так,что не хер строить из себя джентельменов и расказывать что все козлы
ну вообще-то я уже некоторых видел в глаза..
Я видел...и даже катался с тобой.....tato писал(а):ну вообще-то я уже некоторых видел в глаза..
Это только в твоей голове так происходит...tato писал(а):просто меня удивило, что авторитет и ум, по мнению Самурая, зависит от стажа на этом форуме..
да, да.. это яАлексей, СПб писал(а):tato я тебя видел. два раза. на Трансальповском слете. ты ведь? в прошлом году ты на моем Сутенере прокатился ишо
так што, не расстраивайся. все у тебя хорошо
Лех, разве ты могешь что то пропустить???Алексей, СПб писал(а):какую интересную тему я пропустил почему то