http://suzuki.pro-motors.ru/test-drive-4688.htm
Мда, у нас и прицеп унесут, что с ним делать, будут думать потом

Я как то видел во дворе не помню где, долго стоял :)CyberMot писал(а):Мда, у нас и прицеп унесут,
Если человеку что то нравится, то голос разума бессилен :)CyberMot писал(а):Вот:
Даешь две эндуры!balu писал(а):Игрушка это, у тебя будет две эндуро
Я не пытаюсь тебя отговорить. Просто посидеть мало, возьми тест-драйв - например для моего роста (186) не удобно, сидения узкие, не достаточно мягкие - думаю если (к примеру) в Крым поедешь, застрелишься. Места под что-нибудь (поклажа), не просто мало - его просто нет. А если до работы и обратно + поскакать по кочкам то нормально. Шумоизоляция тоже не на высоте.CyberMot писал(а):в чем проявляется? шумоизоляция, тресёт, что неудобно?
в салоне посидел, понравилось.
ну хз хз.. ИМХО не то ни другое не втему. Л200 крупная для семьи хорошо, но мот не влезет нормально в нее всеравно. А в тупо в магаз ездить неайс на нем. Джимни совсем мелкий и слабенький.. Я не говорю про жесткий оффроуд - вроде ты совсем и не собираешься туда, а просто будет вместо Матиза твоего но только попроходимей.CyberMot писал(а):буду тест-драйвить Л200 и Джимни))
да с чего ты взял то? VTR литровый перевозили, а эндуро не войдет?karmoran писал(а):но мот не влезет нормально в нее всеравно
поезди пока на ттр)Alis писал(а):или пока на своей машинке поездить и не заморачиваться?
Тоже пришел к выводу что очень не практичный (если только гумно возить не надо). Длина перевозимого груза на пол метра(!) меньше (при общей длине более 5 метров), чем у паркетника длиной 4300см. с трансформируемым в ровный пол салоном.Alis писал(а):но от пикапа я почти отказалась... Л200 не хочу пока...
Всё время задний нафиг, жёстко подключаемый это 1. не для нормальных скоростей более 100км/ч, 2. не для города, 3. только не зимойAlis писал(а):и что теперь выбрать? задний привод с полным подключаемым? все время полный? все время задний?