Корпоративная вечеринка в честь НГ! :) 27.12
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
NIKTO, Виталик...если тебя послушать ..тебе всегда везде плохо! Я спрашивала кто ПОЕДЕТ, а не - Виталик, пожалуйста, напиши как ужасно в Казани и что там делать нечего и что как всегда ты не поедешь" :devil:
"а цены там не намного дешевле....." - интересно когда еще можно на самолете поехать за 600 рублей туда и обратно?
"а цены там не намного дешевле....." - интересно когда еще можно на самолете поехать за 600 рублей туда и обратно?
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- Mad
- На форуме: 20 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
NIKTO, про цены мне тож в офисе сказали...
однако у них же там к празднику все отреставрировали...я фоты смотрела, красотень!!!
это для смены обстановки, для разнообразия, для изучения еще одного города...Москва никуда не денется :) ))
однако у них же там к празднику все отреставрировали...я фоты смотрела, красотень!!!
это для смены обстановки, для разнообразия, для изучения еще одного города...Москва никуда не денется :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Мне не везде плохо :) Просто мне там действительно очень не понравилось, а только из-за дешевизны поездки ехать смысла не вижу :). Тань...я же вас на отговариваю....езжайте...вдруг вам понравится...просто сказал свои впечатления :) А так может лучше действительно в Питер поехать....или в Ярославль....Ярославль намного чище и красивее!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мда. Бывал я там разок - играли мы там. Город кстати красивый и довольно чистый. (ноябрь 2000) Мне понравилось. (У меня в галерее фотка оттуда с кафе имени меня :) ) Такси там вообще копейки стоили. За 30-40 руб можно было весь город проехать. :) Тока я счас безработный совсем. Денег даже на новый год нету. (Может у кого найдеца халтурка какая - готофф пахать :) ) Короче пока не еду - хотя хотелось бы. :(
Все там будем.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- Контактная информация:
такс... пока такая картина...
ТОчно едут - Я и Элис.
Думают: Коля (с датами разобраться не может), Мик (с фазерами разбирается, обещала его напоить, а то его укачивает в самолете) :) , Zerocold (с работой), Мэди с подругой, Сантехник (завтра скажет) и Катюха (90%) ...
Ой...РЖУНИМАГУ...Болтаю с Миком по поводу Казани по аське...я пишу:
ТОчно едут - Я и Элис.
Думают: Коля (с датами разобраться не может), Мик (с фазерами разбирается, обещала его напоить, а то его укачивает в самолете) :) , Zerocold (с работой), Мэди с подругой, Сантехник (завтра скажет) и Катюха (90%) ...
Ой...РЖУНИМАГУ...Болтаю с Миком по поводу Казани по аське...я пишу:
- Tanushka
- Мотобаламутка
- Контактная информация:
ТАКС! Опять Я!
Со своими идеями!
А давайте справим НГ в последний вторник 2005 года??? Со снегуркой и дедом морозом :-D Корпоративный мотофорумский!
ПРидумаем всякие конкурсы! Фейверк на улице забацаем! Интересно разрешат нам в Трамплине конкурсы? :devil:
Разошлем всем зарегистрированным, как там говорится на работе "по желанию, но явка обязательна"
А???
(Мне че то не спиться сегодня)

А давайте справим НГ в последний вторник 2005 года??? Со снегуркой и дедом морозом :-D Корпоративный мотофорумский!
ПРидумаем всякие конкурсы! Фейверк на улице забацаем! Интересно разрешат нам в Трамплине конкурсы? :devil:
Разошлем всем зарегистрированным, как там говорится на работе "по желанию, но явка обязательна"
А???
(Мне че то не спиться сегодня)