2. мне инструктора всегда говорили: кому надо - найдут способ обогнать (главное ты не волнуйся

3. Меня лично не устраивает, когда первый мотоциклист, достигнувший линию перекреска, не освобогждает выезд из межрядья другим

Нет, конечно. Он должен начать маневр и выжидательно прислушацца. Если нет характерного удара и металлического скрежета в районе водительской двери - можно заканчивать маневр, мотоциклист успел оттормозицца...evil_laugh писал(а):Водитель захотел перестроиться. Он должен ждать, пока ты проедешь километр, разделяющий вас?
ну дык объедь их профессионально и мчи себе дальше. че сопли-то вешать по форумам...Алексей_В писал(а):Каждый день еду по Волгоградке и встреваю в пробку из мотоциклистов. Если Вы не умеете ездить в пробках или вообще не умеете ездить, то не надо выкатываться на дорогу
а мне нравится вторым по межрядью тащиться.Korj писал(а):я обычно пропускаю его вперед и еду за ним
ОлеЛукойе писал(а):а мне нравится вторым по межрядью тащиться.
он всех раздвигает, а я в кильватере прохлаждаюсь себе
Вот вот, а то догонит мастер Леха и даст направление в мотошколу и на площадку, а это дополнительные расходыStas467 писал(а):Я больше не поеду по Волгоградке! Негоже мешать мастерам... Не, Великим Мастерам. Так правильно.
Да там водила скорей всего в свободное от работы время тоже на моте катается!В основном уступают и не мешают те люди кто хоть разок когда то ездил на мотоцикле за рулем!Кто хамит,даже представления не имеет каково это на моте ездить!Mike Dream писал(а):кстати, тут писали про машины с мигалками, что уступают дорогу мотоциклистам - ехал сёня вечером домой по МКАДу, впереди оказался чёрный мерс с мигалкой (небольшой заторчик был в месте ремонта дороги), так он вежливо сдвинулся влево, пропуская меня :) Приятно! Может у них флэшмоб какой? ))))