я про страницы в Покатайте походу тема старая была снесли куданить типа архиваJenifer писал(а):4 jenifer????? караул..

я про страницы в Покатайте походу тема старая была снесли куданить типа архиваJenifer писал(а):4 jenifer????? караул..
44Мара писал(а):Блин, почитала вас тут, прям даже обидно стало, что сама уже на колесах, и не попросишь покатать.. блин.. не интересно жить стало... Чорт, хоть с мото слезай..
Создай тему. "Покатаю сексуального парня", а потом кастинг жесткий!Мара писал(а):Блин, почитала вас тут, прям даже обидно стало, что сама уже на колесах, и не попросишь покатать.. блин.. не интересно жить стало... Чорт, хоть с мото слезай..
Было уже.. модераторы поудалялиBrodnik писал(а):Создай тему. "Покатаю сексуального парня", а потом кастинг жесткий!
Все бы им стрелять да вешать. Яб, может, к Маре на кастинг пошел бы.karmoran писал(а):Было уже.. модераторы поудаляли
Не боись. Совет. Надо начинать с маленьких. Сначало на животных тренироваться, хомячков покатать, затем морстких свинок, потом кошек, потом собачек, потом обезьянку, потом мужичька похожего на обезьянку, а потом уже и на людей переходить. А можно сразу паренька взять, только в экипее и предупредить чтоб глаза закрывал.Мара писал(а):Brodnik ну ты так приходи, подумаем Вот только я еще вожу-то с трудом.. а уж второго номера брать... впрочем, надо же когда-то начинать!