У друга была такая же проблема, причём настолько долго, что в итоге в один прекрасный вечер из недр его рюкзака на свет показался электрошокер, проблема решилась, но способ конечно весьма радикален
Хех, насколько же разные мнения. Позволю себе высказать и своё, у меня всё просто. Когда псинки адекватные и не представляют собой угрозы для моего здоровья и жизни - все они хорошие и ничего против них я не имею (а по поводу покататься по дороге сомнительного качества от собачек - дык у меня моц позволяет:) Хотя и достают нехило, но всё-таки проще, чем на мотоцикле любого другого класса), но если же реальная угроза существует для меня или для моих близких - уверен в том, что стоят себя любые средства, дабы свести к нулю возможность пострадать (опять же мне/моим близким).
По сабжу... Когда я ездил на бандите - проще всего было слезть с мотоцикла и руками его катить. В конце-то концов не просто так собаки нападают на любую двухколёсную технику (видимо у них уже выработано это на уровне инстинктов), причём почти все поголовно (и да, большинство даже адекватных собак не терпят её, эту самую "двухколёсную технику").Если же катить не вариант для тс (ну мало ли, вдруг слишком уж тяжко катить) - попробуй поговорить с охраной, если не присмирят - попробуй вызвать службу...